Primavera Red Bull Bragantino
Primavera 3 x 1 Red Bull Bragantino - Fantasma garante o 1º lugar na Copa Paulista

Fantasma de Indaiatuba tem uma das melhores campanhas da competição

Primavera vence mais uma e dispara no Grupo 4 da Copa Paulista

Primavera
Elenco do Primavera antes da partida contra o Red Bull Bragantino. (Foto: Divulgação/Primavera)

Indaiatuba, SP, 10 (AFI) – O Primavera entrou em campo contra o Red Bull Bragantino pela 9ª rodada da Copa Paulista com um único objetivo: garantir o primeiro lugar da chave. Em um confronto bastante movimentado no estádio Ítalo Limongi, o Fantasma foi superior, venceu por 3 a 1, e confirmou a liderança do Grupo 4. Do outro lado, a situação do Massa Bruta se tornou ainda mais difícil pensando em classificação.

Com a vitória, o Tricolor de Indaiatuba chegou aos 16 pontos e não pode ser mais alcançado pelos rivais, enquanto o Tourão de Bragança Paulista se mantém na lanterna, com cinco pontos conquistados.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

FANTASMA EM VANTAGEM NO 1º TEMPO

O bom desempenho do líder Primavera se fez presente mais uma vez nos primeiros 45 minutos de partida. Com controle total das ações, a primeira grande chance do Fantasma surgiu dos pés de Renatinho, que recebeu cruzamento rasteiro e finalizou raspando na trave direita do goleiro Fernando.

Aos 30 minutos, a pressão se transformou em bola na rede. Cleiton cruzou e Renatinho subiu mais alto que todo mundo dentro da área para desviar de cabeça. A bola ainda bateu na trave antes de entrar e abrir o placar para o Primavera.

Apenas três minutos depois, o lateral-direito Cleiton arrancou em diagonal, e de perna esquerda, acertou belíssimo chute de fora da área, acertando o ângulo do gol adversário. 2 a 0 Fantasma e domínio absoluto do time de Indaiatuba.

Mas o jovem time do Red Bull Bragantino não se entregou. Logo aos 36 minutos, Kelvin fez bela jogada pelo lado direito e cruzou na medida para o centroavante Gabriel Amaral, que só completou com o gol aberto, diminuindo a desvantagem. Em um movimentado primeiro tempo, o Fantasma foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.

PRIMAVERA DEFINE NA ETAPA FINAL

Toda emoção do primeiro tempo, desapareceu no segundo. Com menos chances claras para os dois lados, o Red Bull Bragantino melhorou na partida e conseguiu ficar mais com a posse de bola comparado aos donos da casa.

Mas quando a oportunidade apareceu para o Primavera, o líder da chave não perdoou. Aos 27 minutos, a defesa do Massa Bruta bobeou na saída de bola e o atacante Brown recuperou já dentro da área. Após tentar aplicar um chapéu no adversário, a bola sobrou para Henan, que finalizou livre de marcação para fazer o 3 a 1 e dar números finais ao confronto, freando qualquer poder de reação do time de Bragança Paulista.

SEQUÊNCIA DAS EQUIPES

Na última rodada da fase de grupos da Copa Paulista o Fantasma visita o São Bento no próximo sábado, às 15h. O Massa Bruta joga em casa contra o Capivariano também no próximo sábado, com a bola rolando no mesmo horário.