Primavera Lemense
Primavera 2 x 2 Lemense - Azulão empata no fim e impede recuperação do Fantasma no Paulista A2

Com o resultado, o Fantasma chegou a 15 pontos e fica na quinta colocação, enquanto o Lemense é o 13º, com 11

O time de Leme empatou no fim, com dois gols em dois minutos

Lemense empata no fim e barra Primavera Easy Resize.com
Samuel marcou o gol do empate em Indaiatuba - Foto: Edemilson / Lemense

Indaiatuba, SP, 18 (AFI) – Dando sequência à 11ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, na tarde deste sábado (18), o Primavera recebeu o Lemense, no estádio Ítalo Limongi e viu o adversário de Leme empatar no fim, em 2 a 2, com dois gols em dois minutos, freando sua recuperação na tabela do Paulista A2.

Com o resultado, o Fantasma chegou a 15 pontos e fica na quinta colocação da tabela, enquanto o Azulão estacionou pulou para 11 pontos e subiu para a 13ª posição.

FANTASMA ASSOMBROU

O jogo em Indaiatuba começou com tudo. Logo aos quatro minutos, após roubada de bola perto da área, a bola sobrou para Luan Martins, que cruzou na medida para Bruno Santos apenas empurrar para o gol, abrindo o placar para o Primavera, em polêmica quanto a posição do jogador na hora do passe. Aos oito, Felipe Cruz tabelou com Murilo e quase fez o segundo, parando em boa defesa de Igor.

Aos 19, em nova bola aérea, Luan Martins testou no ângulo, mas Igor buscou, novamente salvando o Lemense. O Primavera novamente chegou aos 40, quando Darlan cruzou para Mateus Rocha finalizar com muito perigo. O camisa 2 quase fez novamente aos 44, mas Igor garantiu mais uma defesa.

E quando o Primavera parecia ir para o intervalo com uma vantagem mínima no placar, brilhou a estrela do camisa 10. Aos 49, Mateus Rocha bateu falta com muito veneno para nova defesa de Igor. Porém, no rebote, Luan Martins, de voleio, encobriu o paredão do Azulão e fez o segundo do Primavera.

EMPATE HEROICO

Na volta para a segunda etapa, o Lemense foi quem teve a primeira boa chance. Em falta da intermediária, o camisa 10 do Azulão bateu com força, perto do gol de André Luiz. Aos 14, veio a resposta do Primavera. Mateus Rocha cobrou nova falta cheia de veneno, para mais uma grande defesa de Igor.

A partida ficou sem grandes chances até os 32. Vitinho recebeu lançamento na direita e chutou cruzado, de fora da área e levou muito perigo ao gol do Lemense. E aos 38, tudo mudou. Em jogada disputada no ataque, a bola sobrou para Geandro pela esquerda, que achou Douglas na área. O atacante só desviou para o gol e diminuiu o placar.

E apenas dois minutos depois, aos 40, em bate e rebate após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Samuel, que deixou tudo igual. Aos 42, Vitinho teve nova chance de marcar para o Primavera, mas Igor, como em quase toda a partida, salvou. O jogo seguiu agitado, mas sem novos gols. Resultado final: 2 a 2.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam à campo pelo Paulista A2 apenas no próximo sábado (25). A partir das 11h, o Lemense abre a 12ª rodada diante da Ponte Preta, no estádio Bruno Lazarini. Pouco mais tarde, às 15h, o Primavera volta ao ítalo Limongi para encarar o Linense.