Pouso Alegre-MG Costa Rica-MS
Pouso Alegre-MG 0 x 1 Costa Rica-MS - Cobra do Norte vence e fica perto da próxima fase

O atacante Lopeu, foi o nome da partida e garantiu a vitória para o clube do Mato Grosso do Sul

Pouso Alegre
Pouso Alegre chega ao oitavo jogo sem vitória

Pouso Alegre, MG, 29, (AFI) – Nesse sábado, o Pouso Alegre recebeu o Costa Rica-MS, pela décima primeira rodada do Brasileirão Série D, no estádio Manduzão. O Pousão não conseguiu vencer novamente e o Cobra do Norte venceu por 1 a 0 e está bem próximo de garantir a vaga para a próxima fase da competição. O atacante Lopeu, foi o nome da partida e garantiu a vitória para o clube do Mato Grosso do Sul.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Pouso Alegre se manteve na sétima posição com nove pontos e praticamente deu adeus a uma chance de avançar para a próxima fase. Com a vitória, o Costa Rica se manteve na terceira posição, mas chegou aos 17 pontos.

Jogando fora de casa, o Costa Rica-MS se manteve na boa fase e ganhou com um gol de Lopeu, de cabeça, aos 14 minutos do primeiro tempo.