Mineiro: Pouso Alegre confirma Roger Silva para a Série C

O jovem técnico de 38 anos, chega ao Pousão após uma ótima campanha no Campeonato Mineiro pelo Athletic, onde levou o clube até a semifinal

roger silva conduziu athletic a uma boa campanha no mineiro 1 87880
Pouso Alegre aposta em Roger Silva para a Série C. (Divulgação/Athletic)

Pouso Alegre, MG, 20 (AFI) – Enfim o técnico do Pouso Alegre para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro foi escolhido. O clube anunciou nesta segunda-feira, 20, a chegada de Roger Silva como o novo comandante para a equipe na temporada.

O jovem técnico de 38 anos, chega ao Pousão após uma ótima campanha no Campeonato Mineiro pelo Athletic. O treinador chegou na semifinal e só foi eliminado devido ao regulamento da competição.

Na eliminatória ele venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0 no primeiro jogo e acabou sendo eliminado no jogo da volta após perder pelo mesmo resultado fora de casa.

Durante esse início de temporada foram 11 jogos no comando do clube, com cinco vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas. Além do título da Recopa Mineira após bater o Democrata-GV por 1 a 0.

Agora, a expectativa é de que Roger chegue ao Pouso Alegre nesta semana e que já inicie os trabalhos visando a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro.