Potiguar-RN Atlético-CE
Potiguar-RN 1 x 1 Atlético-CE - Gol de bicicleta e de goleiro classifica o Atlético na Série D

Após abrir o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com o volante Giovanni, o Potiguar segurou o resultado até os 52 minutos da etapa final

O Atlético-CE enfrenta o Itabaiana na próxima fase. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu como datas bases os dias 28 de julho e 4 de agosto

Atlético-CE

Fortaleza, CE , 21 (AFI) – O Potiguar se despediu da Série D do Brasileiro neste domingo (21) com um empate por 1 a 1 e com direito a um lance inusitado. Jogando no estádio Edgarzão, em Assú, o alvirrubro mossoroense enfrentou o Atlético Cearense e por muito pouco não quebrou um jejum de vitórias que já durava 12 jogos na competição.

Após abrir o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com o volante Giovanni, o Potiguar segurou o resultado até os 52 minutos da etapa final. Até que, no último lance da partida, o goleiro cearense Jonh Wilquer se lançou ao ataque e anotou um gol de bicicleta, garantindo o empate e a classificação heroica do Atlético Cearense para a segunda fase da competição.

PRÓXIMA FASE

O Atlético-CE enfrenta o Itabaiana na próxima fase. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu como datas bases os dias 28 de julho e 4 de agosto para as partidas de ida e volta – a entidade ainda deve detalhar as informações.