Potiguar-RN América-RN
Potiguar de Mossoró-RN 0 x 0 América-RN - Duelo entre potiguares fica no zero

Com o empate o time de Mossoró deu adeus ao sonho de ainda brigar por uma vaga no G4 nas rodadas finais

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

Potiguar de Mossoró

Natal, RN , 03 (AFI) – Em um jogo que teve alguns bons momentos, mas faltaram os gols, Potiguar de Mossoró e América de Natal empataram por 0 a 0, na cidade de Assu-RN, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Mesmo jogando fora de casa o Mecão, que foi para 17 pontos no grupo 4, mesma pontuação do Atlético-CE, perdeu a chance de chegar perto do líder Treze, que soma 24 e do vice-líder Iguatu, com 21 pontos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Com o empate o time de Mossoró deu adeus ao sonho de ainda brigar por uma vaga no G4 nas rodadas finais, pois soma apenas seis pontos a três rodadas do final da fase.

Ficaram no zero

Em um primeiro que até começou movimentado, mas teve uma queda nas ações do meio para o fim, Potiguar e América ficaram no zero, em Açu.  Com dois minutos, O Mecão chegou Souza cobrou falta e Diego Almeida defendeu em dois tempo e ainda sofreu falta. O Potiguar experimentou aos nove com Wiliam Daltro de longe e Renan Bragança espalmou para escanteio.  Aos 16 minutos Souza em nova falta bateu cruzado pela esquerda e o goleiro Diego  do Potiguar mandou para escanteio.

O América insistiu com Gustavo que se livrou de três marcadores e bateu forte, mas Diego Almeida defendeu bem aos 21. Aos 22 minutos Adão teve uma boa chance para o Potiguar pela esquerda mas falhou na finalização.

Depois deste começo movimentado, o jogo ficou mornou no segundo quarto do primeiro tempo, com equilibro entre ambos. Tarcisio recebeu na entrada da área aos 40 e experimentou e o goleiro do Mecão defendeu bem.

Tudo na mesma

O América voltou pressionando no segundo tempo e aos oito minutos, depois de um cruzamento da direita, Gustavo Henrique testou na trave, e no rebote, Alan perdeu o gol. Aos dez, Adão e Tarcisio fizeram boa jogada pela direita do Potiguar mas o ataque do Time Macho, de  Mossoró, não aproveitou. Adão em velocidade pela canhota, perdeu grande chance para o Potiguar.

Aos 24 minutos Alyson bateu de longe para fora. Em nova investida do Time Macho, Gabriel isolou a bola em chute aos 26 minutos. Embora o América tivesse mais posse de bola,era o Potiguar quem mais arriscava, como aos 34 com Adão livre que perdeu ótima chance, e ainda tentou aos 39 com Jefferson. O América voltou a pressionar no fim mas a partida terminou mesmo com o empate sem gols em Assu.

Próximos jogos

Pela 12ª rodada da primeira fase do grupo 4 do Brasileiro da Série D, dia 7 de julho, domingo, o Potiguar de Mossoró volta a jogar em Assu-RN e recebe o Sousa-PB, às 16h. O América tem duelo contra o Santa Cruz na Arena das Dunas, em Natal-RN no mesmo dia 7 de julho às 18h.

Por: Rivail Oliveira