POTIGUAR: América-RN e ABC vencem fora de casa e seguem isolados

O Potiguar de Mossoró também venceu nesta sétima rodada

Ao todo, três partidas abriram as disputas da sétima rodada do Campeonato Potiguar na noite desta quarta-feira (08)

America RN Potiguar 1
América-RN e ABC vencem fora de casa e seguem isolados

Natal, RN, 08 (AFI) – O Campeonato Potiguar de 2023 teve sequência nesta quarta-feira (08), com a realização de mais três jogos relativos a sétima rodada da primeira fase. E com destaque para as vitórias de ABC, Potiguar e do América.

No período da tarde, no estádio Nazarenão em Goianinha o ABC acabou vencendo o Força e Luz por 1 a 0, gol de Jhonnathan aos 16 minutos do segundo tempo.

Nos jogos da noite, o América passou pelo Potyguar de Currais Novos por 2 a 0, em jogo realizado no Estadi do Bezerrão, em Currais Novos. Os gols do time rubro de Natal foram marcados através de Wallace Pernambucano no primeiro tempo aos 14, e Ítalo aos 17 do segundo tempo.

Fechando a rodada desta quarta-feira, o Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz de Natal por 3 a 1 em jogo realizado no Nogueirão em Mossoró. Os gols do Potiguar foram de Romeu Andrade, Antônio Henrique e Wilson, descontando Jadson para o Santa Cruz.

CLASSIFICAÇÃO

Com essas partidas e faltando apenas um jogo para terminar a rodada, nesta quinta-feira, 15h30 entre Alecrim e Globo no Nazareão, a classificação do campeonato potiguar o aponta o ABC liderando com muita tranquilidade grupo A, com 19 pontos, a 12 pontos do Potyguar de Currais Novos que tem sete.

Enquanto que Santa Cruz e Alecrim tem seis.No grupo B o América lidera também com muita folga, 19 pontos, a 11 pontos do Potiguar de Mossoró, contra cinco pontos de Força e Luz e do Globo.