Potiguar: ABC goleia e deixa Mecão para trás

Natal, RN, 01 (AFI) – Fechando a quarta rodada do Campeonato Potiguar, o ABC treinado pelo experiente Roberval Davino derrotou o Potiguar de Parnamirim por 4 a 0, na noite desta quinta-feira, em Natal, com boa atuação do atacante Adelino que marcou dois gols. O primeiro gol, porém, saiu aos nove minutos por intermédio do zagueiro Márcio Pereira. Aos 36 a revelação Wallysson marcou o segundo fechando a primeira etapa com 2 a 0. Na etapa final, o Mais Querido continuou dominando e logo aos cinco minutos, o matador Adelino marcou o terceiro. O próprio Adelino fechou o marcador doze minutos depois.

Com a vitória o ABC assumiu a liderança isolada do certame com dez pontos ganhos. O próximo compromisso do Alvinegro será na segunda-feira vindora contra o Macau Esporte Clube em Alto do Rodrigues. Resultados da 4ª. Rodada