POTIGUAR: ABC estreia vitória e garante liderança provisória no sábado

O primeiro gol do campeonato saiu dos pés de Nando, aos 44 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti no estádio Frasqueirão

Na abertura do Campeonato Potiguar de 2016, o ABC venceu o Palmeira de Goianinha por 2 a 1 e já assumiu a liderança da competição

Natal, RN, 23 (AFI) – Na abertura do Campeonato Potiguar de 2016, o ABC venceu o Palmeira de Goianinha por 2 a 1 e já assumiu a liderança da competição. Também neste sábado, o Potiguar arrancou um empate heróico contra o Globo-RN em Mossoró. No domingo ainda serão mais dois jogos para completar a primeira rodada.

hqdefault

O primeiro gol do campeonato saiu dos pés de Nando, aos 44 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti no estádio Frasqueirão. Mais tarde, aos 10 minutos já da segunda etapa, Romário empatou, mas Zaquel colocou o Elefante novamente em vantagem. Com a vitória, o alvinegro chegou aos três pontos, enquanto o Palmeira fica na lanterna, sem nenhum.

No estádio Nogueirão, em Mossoró, no interior do Rio Grande do Norte, o Potiguar fez um jogo movimentado com o Globo-RN. Anselmo abriu o placar na primeira etapa, mas Romarinho descontou e Renatinho, de falta, colocou o time da capital em vantagem no placar. Mas, aos 31 minutos, Ramon empatou de cabeça. O placar garantiu um ponto para cada lado na classificação geral.