Portuguesa-RJ Real Noroeste-ES
Portuguesa-RJ 3 x 0 Real Noroeste-ES - Lusa goleia e é o terceiro classificado do grupo A6

Portuguesa-RJ
Lusa vence e se classifica

Rio de Janeiro, RJ, 13, (AFI) – Buscando assegurar uma vaga na próxima fase do Brasileirão Série D, a Portuguesa-RJ recebeu o Real Noroeste na décima terceira rodada, no estádio Luso-Brasileiro. A Lusa não deu chances ao time do Espírito Santo e venceu por 3 a 0, garantindo sua classificação para a próxima fase e complicando a situação do Real, que tentará se classificar para o mata-mata na última rodada.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, a Portuguesa chegou na terceira colocação com com 22 pontos e está garantindo na próxima fase. O Real Noroeste fica na quinta posição com 17 pontos.

No final da primeira etapa, a Portuguesa-RJ abriu o placar em uma cobrança de falta. Hernane Brocador ganhou no alto e Wellington Cézar desviou de barriga para marcar. Com a vantagem, o domínio da Lusa se consolidou ainda mais na segunda etapa. Aos 10 minutos, Luizinho fez uma ótima tabela com Hernane Brocador e aumentou o placar com um potente chute no canto superior. Para finalizar, o atacante Dodô selou a vitória em uma jogada que começou pela direita e terminou na esquerda.