Portuguesa-RJ Vitória-ES
Portuguesa-RJ 3 x 2 Vitória-ES - Lusa vence bem e se isola na liderança do Grupo 6 da Série D

Já o Vitória é sexto colocado com sete pontos, mas acumulou a segunda derrota seguida

Portuguesa RJ Serie D
Lusa vence bem e se isola na liderança do Grupo 6 da Série D

Rio de Janeiro, RJ, 07 (AFI) – A Portuguesa-RJ segue invicta no Campeonato Brasileiro da Série D e por isso, está isolada na liderança do Grupo 6. Na noite desta quarta-feira (07), em jogo válido pela sexta rodada, o time carioca não teve vida fácil, mas venceu o Vitória-ES, pelo placar de 3 a 2, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Com os três pontos ganhos, a Portuguesa-RJ chegou aos 16 e está isolado na primeira colocação da chave, com um retrospecto de cinco vitórias e um empate em seis jogos disputados. Já o Vitória é sexto colocado com sete pontos, mas acumulou a segunda derrota seguida.

DETALHES DO DUELO

O duelo foi bastante movimentado desde o início e o Vitória abriu o placar com João Paulo. Mas, ainda no primeiro tempo, a Portuguesa-RJ, marcou três gols com João Paulo, Marcelo Toscano e Lucas Santos e virou a partida. Na segunda etapa, Tony diminou para o time capixaba.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a sétima rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D. No sábado (10), o Vitória recebe o Nova Iguaçu, no Estádio Salvador Costa, às 16h. No dia seguinte, domingo (11), a Portuguesa visita o Democrata VG-MG, no Mamudão, também às 16h.