Portuguesa-RJ Resende-RJ
Portuguesa-RJ 3 x 2 Resende-RJ - Virada com gosto de 100%

A Lusa não desistiu e conquistou a vitória nos minutos finais do duelo

portuguesa

Rio de Janeiro, RJ, 20 (AFI) – Em um jogo com emoção do início ao fim, a Portuguesa derrotou o Resende de virada por 3 a 2 neste sábado, no estádio Luso-Brasileiro, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. De quebra, segue com 100% de aproveitamento.

A Portuguesa ocupa a liderança isolada do Grupo A6, com nove pontos, dois a mais do Santo André, que aparece no segundo lugar. O Resende, que ainda não venceu, conheceu a segunda derrota consecutiva e ficou em sétimo, com um.

RESENDE NA FRENTE!

O Resende foi superior no primeiro tempo e ficou perto de abrir o marcador aos 23 minutos. Khevin carregou a bola e achou espaço para finalizar de fora da área. Ele chutou com capricho e bola passou raspando na trave.

portuguesa
Portuguesa vence o Resende

O time visitante continuou pressionando e enfim chegou ao gol. Aos 27 minutos, Igor Bolt inaugurou o placar. A Portuguesa respondeu na sequência, mas o goleiro Jefferson Luis fez grande defesa.

VIRADA!

A Portuguesa voltou melhor para o segundo tempo e precisou de apenas 12 minutos para empatar em arremate de Marcelo Toscano. Só que o Resende não se entregou e fez o segundo, aos 21, com Igor Bolt.

A resposta da Portuguesa foi imediata.  Aos 27, Anderson Rosa empatou. E a situação da Lusa ficou ainda melhor aos 28 minutos, quando Joanderson foi expulso.

Com um a mais, a Portuguesa foi para o abafa e acabou premiado. Aos 49 minutos, Wellington Cézar decretou a virada.