Portuguesa-RJ Audax Rio-RJ
Portuguesa-RJ 3 x 0 Audax-RJ - Brocador faz 2 e Lusa mantém freguesia

São 18 anos de invencibilidade, que aumentou neste sábado, com uma vitória por 3 a 0

Hernane Brocador, marcou duas vezes. Marcelo Toscano também guardou

Brocador broca duas vezes pela Portuguesa

Rio de Janeiro, RJ, 22 (AFI) – A Portuguesa seguem sem saber o que é perder para o Audax. São 18 anos de invencibilidade, que aumentou neste sábado, com uma vitória por 3 a 0, no Luso Brasileiro, pela 10ª rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro. Hernane Brocador, marcou duas vezes. Marcelo Toscano também guardou.

Com o placar, a Portuguesa segue em terceiro lugar, agora com 18 pontos. O Audax é o lanterna, com apenas cinco pontos.

DOMINOU

A Portuguesa dominou o duelo desde o começo. Com mais posse de bola, abriu o placar com 25 minutos de bola rolando. Romarinho recebeu lançamento e serviu Hernane Brocador, que só empurrou para as redes.

TABU MANTIDO

Na segunda etapa, aos 12, Brocador apareceu no meio da defesa e testou firme para ampliar. Na reta final, aos 32, Marcelo Toscano se antecipou e desviou de cabeça para decretar a vitória da Zebra.

AGENDA

A Portuguesa volta a campo na quarta-feira (03), diante do Itabuna-BA, no estádio Pituaçu, em Salvador. Já o Audax atua no sábado (29), contra o Nova Iguaçu, no Moça Bonita.