Copa Paulista: Portuguesa contrata meia com experiência em Portugal

O meio-campista tem experiência de quatro temporadas no futebol português

Ferreira, de 28 anos, é o novo jogador da Portuguesa

Portuguesa
Ferreira, reforço da Portuguesa. (Foto: Reprodução/Instagram)

São Paulo, SP, 07 (AFI) – As novidades na Portuguesa seguem aparecendo, e nas últimas horas, o elenco que disputa a Copa Paulista ganhou mais um reforço. O volante Ferreira, de 28 anos, foi oficialmente anunciado pela Lusa, e além de diversos clubes que defendeu no Brasil, o meio-campista tem experiência de quatro temporadas no futebol português.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

EXPERIÊNCIA EUROPEIA

Formado nas categorias de base de Mirassol, Ferroviária e Santos, Ferreira rumou logo cedo em sua carreira para o futebol europeu. Passou quatro anos em Portugal, defendendo clubes como o Aves e o União Almeirim.

De volta ao Brasil, passou por Matonense, Andraus e Sertãozinho, e o seu o último clube foi o Rio Branco-PR, onde disputou a 2ª Divisão do Campeonato Paranaense e entrou em campo em 12 partidas, registrando uma assistência.

Pela Portuguesa, Ferreira terá ao menos as duas últimas rodadas da fase de grupos que restam para entrar em campo, além das partidas de mata-mata, já que a Lusa está com a classificação encaminhada.

image 138
Arte de anúncio. (Foto: Divulgação/Portuguesa)

SEQUÊNCIA DA PORTUGUESA

Com a classificação encaminhada na vice-liderança do Grupo 5 com 13 pontos, a Lusa visita o União Suzano na próxima terça-feira, às 15h, pela 9ª rodada da Copa Paulista.