Portuguesa Juventus
Portuguesa 1 x 1 Juventus - Tudo igual e invencibilidades mantidas

Com o resultado, as equipes mantiveram a invencibilidade na competição estadual e suas posições na tabela do Grupo 5

No clássico entre Portuguesa e Juventus, pela sexta rodada da Fase de Grupos da Copa Paulista, ficou tudo igual

Portuguesa e Juventus empatam na Copa Paulista

São Paulo, SP, 20 (AFI) – No clássico entre Portuguesa e Juventus, pela sexta rodada da Fase de Grupos da Copa Paulista, as equipes fizeram um duelo muito disputado no Canindé, mas ficaram apenas no empate, por 1 a 1.

Com o resultado, as equipes mantiveram a invencibilidade na competição estadual e suas posições na tabela do Grupo 5. Com 12, a Lusa lidera a chave, contra oito do Moleque Travesso, em terceiro.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O clássico da capital começou agitado. Logo aos cinco minutos, em contra-ataque, Aruan recebeu livre na área, mas perdeu uma chance incrível para a Portuguesa, pisando na bola de cara para o gol. Entretanto, a partida esfriou e não teve novas grandes chances.

E quando parecia que o jogo iria para o intervalo zerado, aos 47, em contra-ataque muito parecido com o primeiro, Guilherme Portuga recebeu na área e apenas empurrou para o fundo do gol, colocando a Lusa a frente no placar.

Na volta para o segundo tempo, o time da casa seguiu se lançando ao ataque, mas quem balançou as redes foi o Juventus. Aos 14, Luan Gama recebeu na esquerda e mandou uma bomba da entrada da área. Rafael Pascoal defendeu, mas no rebote, a bola bateu na defesa da Lusa e entrou.

Após sofrer o empate, a Lusa voltou a pressionar, mas parou em uma defesa muito bem postada do Moleque Travesso, que se segurou até o apito final e garantiu o empate.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a sétima rodada da Copa Paulista no próximo final de semana. No sábado (27), a Portuguesa vai até Santana de Parnaíba para encarar o Oeste, às 15h. No dia seguinte, a partir das 10h, é a vez do Juventus receber o São Caetano, na Rua Javari.