Portuguesa Oeste
Portuguesa 0 x 0 Oeste - Pouco futebol e mais um empate na Copa Paulista

Lusa empatou mais uma vez e segue sem vencer na Copa Paulista

Na segunda partida da competição, a Lusa mais uma vez empatou e segue sem vencer

lusa oeste
Portuguesa apresentou pouco em campo

São Paulo, SP, 22 (AFI) – Faltou futebol e também gols na tarde deste sábado no Canindé. Pela segunda rodada da Copa Paulista, a Portuguesa decepcionou seu torcedor e ficou no empate sem gols com Oeste, pela segunda rodada da competição.

Na segunda partida da competição, a Lusa mais uma vez empatou e segue sem vencer. Na primeira rodada, a Portuguesa empatou em 1 a 1 com o Juventus fora de casa e soma dois pontos no Grupo 5, na terceira colocação.

O Oeste também empatou no seu primeiro jogo e empata mais uma. Na estreia, a equipe ficou no 0 a 0 com o Suzano, no estádio Municipal Santana de Parnaíba.

Também soma dois pontos, na quarta colocação da chave.

A primeira etapa foi muito pobre tecnicamente com nenhuma chance de perigo dos dois lados.

O primeiro tempo mostrou a Portuguesa com mais qualidade na saída de bola, mas faltou mais qualidade ao time da capital paulista no último terço de jogo. Assim, pouco ameaçou o gol do Oeste.

Guilherme Portuga atém que tentou, mas fez pouco para a Lusa sair na frente na primeira etapa.

O Oeste teve dificuldade de jogar desde o início da etapa, procurou o ataque na ligação direta e foi presa fácil para marcação da Portuguesa.

ETAPA FINAL

A Portuguesa foi melhor na tapa final diante de um Oeste frágil, mas não tinha efetividade no setor ofensivo. Porém, o Oeste foi quem quase abriu o marcador. Aos 23, Dandan teve a chance, mas parou no goleiro Rafael Paschoal.

Sem inspiração no setor ofensivo, o técnico Alan Dotti tentou algumas alterações na etapa final, mas pouco surtiram efeito.

O zagueiro Kauã, aos 33, quase complicou as coisas para a Lusa ao recuar uma bola curta para Rafael Paschoal, mas Bismarck não aproveitou. O goleiro se recuperou a tempo.

No final, Deivid bateu de fora da área, mas Ricardo Araujo salvou o Oeste de tomar o gol e a Lusa de sair com a vitória. No escanteio, Maceió teve outra chance, mas também desperdiçou.

Maceió teve mais uma oportunidade na saída do goleiro Ricardo, mas mandou para fora de cobertura.

Na próxima rodada, a terceira da Copa Paulista, pelo Grupo 5, a Portuguesa encara o EC São Bernardo no sábado (29), fora de casa, às 15h. O Oeste recebe o Juventus na segunda-feira (01), em Santana do Parnaíba, às 15h.