Porto Velho-RO Princesa do Solimões-AM
Porto Velho-RO 6 x 1 Princesa do Solimões-AM - Locomotiva passou por cima!

Com esse resultado, o Porto Velho se mantém em segundo lugar no Grupo A1 com 21 pontos

Screenshot 13 5

Por Rivail Oliveira

Porto Velho, RO, 23 (AFI) – Em um jogo de dois tempos distintos, o Porto Velho, de Rondônia, aplicou uma goleada histórica por 6 a 1 sobre o Princesa Solimões, do Amazonas, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho-RO, pela décima rodada do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro Série D.

O primeiro tempo foi equilibrado, com rondonienses e amazonenses criando chances de gol, e terminou empatado em 1 a 1. No segundo tempo, o Porto Velho teve uma atuação espetacular, marcando cinco gols e fechando o placar com um elástico 6 a 1.

Os gols do Porto Velho foram anotados por Erivan e Maurício (duas vezes cada), Rodney e Pedro Bahia, enquanto Kaíke descontou para o time amazonense. Com esse resultado, o Porto Velho se mantém em segundo lugar no Grupo A1 com 21 pontos, atrás apenas do Manauara, que tem 26 pontos, enquanto o Princesa Solimões é o terceiro colocado com 15 pontos.

Equilíbrio e empate: 1 a 1

O Porto Velho começou pressionando e abriu o placar aos sete minutos. Em uma boa jogada pela esquerda entre Luan e Abner, cruzaram para Rodney marcar, fazendo 1 a 0. Aos 12 minutos, Luan fez outra boa jogada, mas o ataque do Porto Velho não aproveitou.

O Princesa Solimões respondeu à altura aos 22 minutos, aproveitando um erro do goleiro rondoniense para Kaike empatar o jogo em 1 a 1.

Depois do empate, o jogo ficou aberto com chances para ambos os lados. Aos 30 minutos, Daniel Costa teve uma boa oportunidade, mas a bola passou perto do gol do Porto Velho. Na resposta, Lucas Lourenço tentou de longe, mas errou o alvo. No final do primeiro tempo, Sorbara quase fez o segundo gol para o Porto Velho.

Locomotiva atropela: 6 a 1

Quem assistiu ao primeiro tempo equilibrado no Aluízio Ferreira não imaginaria o que viria a seguir. O Porto Velho “atropelou” o Princesa no segundo tempo, marcando cinco gols e fechando o placar com uma goleada espetacular de 6 a 1 sobre o time amazonense.

O time rondoniense já havia perdido uma grande chance no início do segundo tempo com Luan, e no contra-ataque, Alisson perdeu uma boa oportunidade para o Princesa.

O show da Locomotiva começou aos 12 minutos, quando Erivan marcou o segundo gol em uma boa jogada de Luan. O terceiro gol veio aos 16 minutos, com Rodney abrindo a defesa do Princesa. O quarto gol do Porto Velho saiu aos 26 minutos, com Maurício aproveitando um cruzamento de Erivan.

O Porto Velho continuava melhorando. Erivan teve duas oportunidades claras de gol seguidas que não foram convertidas. Aos 37 minutos, Maurício marcou de cabeça o quinto gol. E para fechar o placar, aos 45 minutos, Pedro Bahia recebeu na frente e fez um belo gol por cobertura, decretando o 6 a 1 final para o Porto Velho no Aluízio Ferreira.