Porto Velho-RO Rio Branco-AC
Porto Velho-RO 2 x 0 Rio Branco-AC - Locomotiva abre vantagem na vice-liderança

No estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense, o Porto Velho superou o Estrelão por 2 a 0

Porto Velho vence Rio Branco na Serie D
O Rio Branco conseguiu segurar o Porto Velho-RO até 26 min da etapa final. - Foto: Manoel Façanha

Porto Velho, RO, 15 (AFI) – Na estreia do técnico Marcelo Brás, no comando técnico do Rio Branco, o Estrelão sofreu o seu quarto revés na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde desta sábado (15), no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense, o Porto Velho superou o Estrelão por 2 a 0.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Os gols da vitória da equipe da Locomotiva foram marcados na etapa complementar de partida. João Victor, aos 26 minutos, abriu o placar e, aos 44 minutos, Bidick.

Com o revés, o Rio Branco segue fora do G-4 e aparecendo apenas na sexta posição na tabela de classificação do grupo A1, com 11 pontos ganhos, mesma pontuação das equipes do Trem-AP e Manaus-AM, mas com um jogo a mais.

Por outro lado, o Porto Velho-RO segue com folga na vice-liderança da chave, com 18 pontos ganhos.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para a 10ª rodada da competição nacional. No próximo sábado (22), o Rio Branco volta ao Florestão para encarar o Trem-PI, às 21h. No dia seguinte, é a vez do Porto Velho receber o Princesa do Solimões, a partir das 17h, no Aluizão.