Porto Velho-RO Manauara-AM
Porto Velho-RO 1 x 1 Manauara-AM - Robô empata no fim e segue invicto na Série D

Com o resultado, os visitantes ficam na liderança do Grupo A1, com 28 pontos — são oito vitórias e quatro empates

Manauara-AM empata com Porto Velho-RO no fim e segue invicto na Série D

Porto Velho, RO, 07 (AFI) – E segue a invencibilidade do Manauara-AM na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (7), o Robô foi a Porto Velho (RO), no Aluízio Ferreira, e buscou o empate por 1 a 1 com o Porto Velho-RO pela 12ª rodada da primeira fase.

Com o resultado, os visitantes ficam na liderança do Grupo A1, com 28 pontos — são oito vitórias e quatro empates. Os donos da casa vêm logo abaixo, na segunda colocação, com 22 pontos.

A zona de classificação ao mata-mata tem ainda Princesa do Solimões-AM, com 19, e Trem-AP, com 18. Manaus-AM, com 18, São Raimundo-RR, com 13, Rio Branco-AC, com 12, e Humaitá-AC, com um, fecham a chave.

Os donos da casa abriram o placar na primeira boa oportunidade da partida, já aos 42 minutos. Matheus Bidick, de cabeça, marcou. Gabriel Félix, com cerca de 20 minutos do segundo tempo, defendeu pênalti de Luan Viana e impediu a diliação do placar. Pablo Pardal, aos 38, empatou cobrando falta pelo chão.

As equipes voltam a campo na tarde do próximo sábado (13). O Porto Velho-RO visita o Trem-AP, no Zerão, em Macapá-AP, às 18h. Um pouco antes, às 16h, o Manauara-AM recebe o São Raimundo-RR, em Manaus-AM, no Ismael Benigno.