Ponte Preta conquista efeito suspensivo e Pedro Rocha fica à disposição

O goleiro titular volta à disposição para encarar o Novorizontino, na segunda-feira (30), já que o recurso foi acatado

O Departamento Jurídico conseguiu efeito suspensivo, e o goleiro Pedro Rocha está apto a entrar em campo

Pedro Rocha Ponte Preta
Goleiro vai atuar contra o Novorizontino (Foto: Reprodução / Instagram @pedrorocha98_)

Campinas, SP, 28 (AFI) – A Ponte Preta ganhou um grande reforço na manhã deste sábado (28), às vésperas do confronto com o líder Novorizontino. O Departamento Jurídico conseguiu efeito suspensivo, e o goleiro Pedro Rocha está apto a entrar em campo.

A Macaca fez bom uso do recurso, representado pelo advogado Ricardo Horta, e pode contar com o arqueiro, liberado para jogar até ser julgado no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva).

Antes de conseguir o efeito suspensivo, Pedro Rocha havia pego gancho de quatro partidas de suspensão, tendo cumprido uma, quando não atuou na 19ª rodada, contra o Avaí.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Pedro Rocha volta à disposição da Ponte (Foto: Reprodução / Instagram @pedrorocha98_)

RELEMBRE O FATO

No duelo com o Sport, a Ponte Preta foi derrotada por 3 a 1 na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), pela 18ª rodada. Pedro Rocha foi expulso aos 49 minutos do segundo tempo por dar um soco nas costas do adversário, como foi relatado na súmula.

O goleiro da Ponte Preta fez uma defesa na pequena área e acabou se chocando com um defensor do Sport. Pedro Rocha se irritou com a pancada e revidou com um soco.

Ele foi denunciado no artigo 254-A, por ‘praticar agressão física durante a partida‘. A punição para esses casos varia de quatro a 12 jogos de suspensão.

PONTE PRETA NA SÉRIE B

Na última rodada, a Ponte Preta perdeu para o América-MG por 2 a 0 em Campinas (SP). Com isso, tem 32 pontos, em 15º lugar.

Com Pedro Rocha debaixo das traves, o time volta a campo na segunda-feira, às 21h, quando visita o Novorizontino no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), pela 29ª rodada.