Ponte Preta Vila Nova
Ponte Preta 2 x 0 Vila Nova - Tigre perde pênalti e Macaca cola no G-4 com golaços

O time campineiro abre distância do Z-4 e começa a sonhar com o acesso na Série B do Brasileiro. Jogou bem e venceu com dois golaços.

O duelo foi transmitido pela Rádio Futebol Interior e acompanhado pelo Placar Ao Vivo. Elvis marcou um belo gol de falta no 2º tempo

ponte
Ponte Preta derrota o Vila Nova

Campinas, SP, 23 (AFI) – A Ponte Preta se recuperou da derrota para o Paysandu (1 a 0) e voltou a se aproximar do G-4 com a vitória sobre o vice-líder Vila Nova por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Moisés Lucarelli, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com dois bonitos gols, marcados por Igor Inocêncio e Élvis, de falta.

Com o resultado, a Ponte Preta subiu para o décimo lugar, com 23 pontos, quatro atrás do Novorizontino, quarto. O Vila Nova vinha de sete jogos sem derrota na Série B e é o vice-líder, com 28. O Santos tem 32.

MACACA NA FRENTE!

O Vila Nova criou as melhores oportunidades de gol, mas saiu atrás do placar no primeiro tempo. O time goiano chegou bem aos três. Arilson pegou o rebote na área e ficou cara a cara com Pedro Rocha, que fez um milagre para salvar a Ponte Preta. O goleiro voltou a brilhar logo depois ao pegar uma cabeçada de Elias.

ponte 2
Pero Rocha comemora defesa de pênalti. Foto: marcos Ribolli – Ponte Press

A Ponte Preta foi aos poucos equilibrando as ações e abriu o placar aos 37. Após cobrança de escanteio, Igor Inocêncio pegou o rebote e encheu o pé para fazer um bonito gol no Moisés Lucarelli. O Vila Nova ainda tentou o empate no fim, mas o arremate de Alesson, aos 43, passou tirando tinta da trave.

DEU PONTE!

O segundo tempo começou devagar. Sem que seu time desse uma resposta dentro de campo, o técnico Luizinho Lopes colocou o Vila Nova no ataque, mas acabou dando mais espaço para a Ponte contragolpear. Aos 17, Élvis arriscou de fora da área e mandou no travessão.

Élvis teve uma segunda chance de marcar aos 23, e, desta vez, balançou as redes de Dênis Júnior. O meia cobrou falta na entrada da área, de três dedos, com perfeição, e fez 2 a 0. O Vila tentou dar uma resposta e se jogou ao ataque.

O time goiano teve grande chance de diminuir aos 44, quando Igor Inocêncio derrubou Apodi dentro da área, pênalti. Alesson bateu, tentou uma paradinha inusitada e parou na defesa do goleiro Pedro Rocha, que assegurou o triunfo.

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Ituano na sexta-feira, às 21h30, no estádio Novelli Júnior, em Itu  (SP). No sábado, às 21h, a Ponte Preta visita o Sport, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE).