Ponte Preta Mirassol
Ponte Preta 1 x 1 Mirassol - Macaca empata em seu retorno à elite

O time alvinegro não fez um exibição de gala, mas conseguiu confirmar seu primeiro ponto no torneio

O Leão esteve melhor durante boa parte do duelo, mas acabou esbarrando na defesa adversária

Captura de Tela 2024 01 20 as 22.17.12
Ponte Preta sai na frente, mas empata com Mirassol

Campinas, SP, 20 (AFI) – De volta à elite do futebol paulista, a Ponte Preta largou na frente, mas acabou cedendo o empate para o Mirassol por 1 a 1, neste sábado, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela primeira rodada do Paulistão. Jeh abriu o placar, mas Gabriel deixou tudo igual, ambos os gols saíram no primeiro tempo.

Com o resultado, a Ponte Preta soma seu primeiro ponto no Grupo B, que tem o Água Santa, com três, após vencer o Red Bull Bragantino por 1 a 0. Já o Mirassol é o único, até o momento, a pontuar dentro do Grupo C, que tem ainda Bragantino, Inter de Limeira e Corinthians.

O duelo teve transmissão da Rádio Futebol Interior, com narração de Carlos Corsato, reportagem de Marcelo Corsato e Pedro Lino como repórter de campo.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DO JOGO !

UM PRA CADA LADO

Ponte Preta e Mirassol fizeram um primeiro tempo equilibrado e se revezaram em bons momentos durante a partida. Com o apoio da torcida, o time campineiro começou melhor e abriu o placar aos 20 minutos. Jeh recebeu na direita, cortou par o meio e chutou com categoria para colocar a bola no fundo das redes.

Captura de Tela 2024 01 20 as 22.16.59
Macaca estreia com empate em casa

Após sair à frente do placar, a Ponte Preta se acomodou e viu o Mirassol crescer na partida. O time visitante acabou buscando o empate aos 42. Negueba acionou Rodrigo Ferreira em profundidade. O lateral foi até a linha de fundo e cruzou para trás. Gabriel chegou batendo para empatar.

EMPATE

O jogo caiu bastante de produção no segundo tempo. Com a chuva caindo em Campinas, o campo ficou pesado, o que desgastou ainda mais as equipes. O Mirassol parecia mais inteiro e criou boa oportunidade aos nove minutos. Fernandinho apareceu de frente para o gol e para na defesa de Pedro Rocha. Delatorre ainda pegou a sobra e, com o gol aberto, jogou para fora.

A Ponte Preta cresceu no final e chegou a marcar com Jeh, após passe por cobertura de Elvis, mas o lance acabou anulado pela arbitragem. Com isso, o jogo voltou a ficar parelho e o empate acabou sendo decretado no Moisés Lucarelli.

O Mirassol volta a campo na terça-feira, às 19h30, para enfrentar o São Paulo, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Na quinta-feira, às 19h30, a Ponte Preta visita o Santos, na Vila Belmiro, em Santos.