Ponte Preta Oeste
Ponte Preta 0 x 1 Oeste - Macaca segue sem vencer na Copa Paulista

De olho na vaga da Copa do Brasil, a Ponte Preta perdeu a segunda seguida no Grupo 2 da Copa Paulista

Foi a primeira vitória do Rubrão na competição.

Ponte Preta segue sem vencer na Copa Paulista
Ponte Preta segue sem vencer na Copa Paulista (Foto: Diogo Almeida - AAPP)

Campinas, SP, 09 (AFI) – De olho na vaga da Copa do Brasil, a Ponte Preta perdeu a segunda seguida no Grupo 2 da Copa Paulista, desta vez para o Oeste, por 1 a 0, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Thiago Nunes, ainda no primeiro tempo, foi o artilheiro deste domingo, pela segunda rodada. Foi a primeira vitória do time de Barueri na competição.

Com a derrota, a Ponte Preta segue sem pontuar, em quinto lugar. Já o Oeste, com seus três primeiros pontos, aparece em quarto, com três pontos.

OESTE NA FRENTE

Mesmo atuando fora de casa, o Oeste começou melhor sobre a Ponte Preta. Com mais posse da bola, o time de Barueri chegava com facilidade e levava perigo nas bolas aéreas. Não deu outra. Em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Thiago Nunes, que emendou um belo chute para abrir o placar, com 10 minutos.

Com a abertura do placar, o time da Ponte Preta saiu mais para o jogo. As chances dos donos da casa surgiam mais na bola parada, já que tinha dificuldade pelo chão. Na melhor chance, João Gabriel apareceu de surpresa na segunda trave, mas mandou por cima do gol. Com a posse da bola, o Oeste administrou o resultado até a ida para o intervalo.

SEM SUCESSO

Em busca da primeira vitória, a Ponte Preta voltou mais ofensiva. O time de Campinas insistia na bola parada, mas seguia com a mesma dificuldade de construir as jogadas. O Oeste, por sua vez, era seguro defensivamente. Jogando com o resultado, o time descartava a posse da bola e apostava nos espaços para armar os contra-ataques.

Mesmo com o domínio da bola, a Ponte Preta não conseguia fazer seu jogo fluir e o Oeste conseguia controlar o duelo sem atacar. Na reta final, o Oeste se soltou mais, em busca do segundo gol para sacramentar a vitória, mas em vão. Já a Ponte Preta, não conseguiu traduzir em gol seu volume de jogo em gol e segue sem vencer na Copa Paulista.

AGENDA

A dupla volta a campo no próximo domingo, pela terceira rodada. Às 15h00, a Ponte Preta visita o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista. Mais tarde, às 16h00, o Oeste recebe o XV de Piracicaba, em Barueri.