Pernambucano: Sport vence clássico e coloca mão na taça

Recife, PE, 05 (AFI) – O Sport continua imbatível no Campeonato Pernambucano. No encerramento da sétima rodada, em jogo isolado na noite desta segunda-feira, o Leão da Ilha derrotou o Náutico por 1 a 0 no clássico realizado no Estádio dos Aflitos, no Recife.Com o resultado, o Rubro-negro disparou ainda mais na ponta da competição. O time ocupa o primeiro lugar com 21 pontos e 100% de aproveitamento. Tem seis pontos a mais que o segundo colocado Central. Já o Timbu segue mal no campeonato, na quarta posição com apenas 12 pontos.

Para garantir o título da Taça Tabocas e Guararapes (Primeiro Turno) antecipadamente, o Sport precisa apenas de um empate contra o lanterna Belo Jardim, na quarta-feira. O único gol da partida foi marcado pelo meia Vítor Júnior aos 31 minutos ainda no primeiro tempo. Durante a primeira etapa, o domínio foi rubro-negro. Na segunda, entretanto, o Alvirrubro cresceu e por pouco não chegou ao empate

Briga nas arquibancadas
Após cerca de dez minutos de muito corre-corre e algumas brigas dentro do estádio, o policiamento chegou e acalmou os ânimos dos torcedores. De acordo com a imprensa local, havia apenas quatro policiais no local onde os torcedores se confrontaram.

Antes do início do partida, houve muita confusão entre os torcedores das duas equipes. Os portões de entrada do setor destinado a torcida do Sport estava fechado e os torcedores rubro-negros decidiram entrar pelo portão principal, onde estava a torcida do Náutico.

O fim-de-semana foi marcado pela violência entre torcedores em alguns estaduais. Em São Paulo, fanáticos de Palmeiras e Santos se confrontaram nos arredores do Parque Antárctica. Já em Minas Gerais, a briga de torcedores de Cruzeiro e Villa Nova contra policiais. Confira os resultados da rodada: