Pênalti cancelado, falta de fair-play: veja as polêmicas que deixaram todos da Ponte Preta na bronca

Partida terminou empatada em Campinas nesta sexta-feira

Torcida e os jogadores da Macaca saíram na bronca com o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima

RIB8457 1 1 scaled

Campinas, SP, 16 (AFI) – A Ponte Preta empatou com o Goiás por 1 a 1 nesta sexta-feira no estádio Moisés Lucarelli, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A torcida e os jogadores da Macaca saíram na bronca com o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima.

A primeira bronca aconteceu no gol de Mateus Gonçalves, aos 41 minutos do primeiro tempo pelo Goiás.

No lance do gol, os jogadores da Macaca pediam que o jogo parasse para o atendimento a Gabriel Novaes, que estava caído no gramado.

O árbitro mesmo com os jogadores da Ponte pedindo fez o lance seguir e o gol do Goiás saiu. Após o gol, Élvis reclamou com os jogadores do time goiano pela atitude e chegou a discutir com David Braz.

LAMBANÇA

Aos 21 do segundo tempo, o arbitro Rodrigo José Pereira de Lima foi analisar um possível pênalti para a Ponte Preta ao apitar falta na entrada da área para a Macaca.

Após ficar cinco minutos no VAR, porém, o árbitro irritou a todos no estádio. Ele não só não deu pênalti, como desmarcou a falta que havia assinalado.