Paysandu Ponte Preta
Paysandu 1 x 0 Ponte Preta - Lambança da arbitragem complica Macaca

O duelo foi marcado por uma lambança do árbitro Yuri Elino Ferreira da Cruz, que deu dois cartões amarelos para o jogador do time paulista, mas só foi expulsa-lo 16 minutos depois.

Com o resultado, a Ponte Preta que não perdia a quatro jogos, aparece na 14ª colocação com 20 pontos, três na frente da zona de rebaixamento

53870070484 9863b6cf03 c
Ponte Preta é derrota pelo Paysandu em duelo marcado por erro da arbitragem na Série B

Belém, PA, 20 (AFI) – A Ponte Preta acabou derrotada em um duelo direto de meio de tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio da Curuzu, em Belém, visitou e acabou derrotada pelo Paysandu, pelo placar de 1 a 0, na noite deste sábado (20). O duelo foi marcado por uma lambança do árbitro Yuri Elino Ferreira da Cruz, que deu dois cartões amarelos para o jogador Zé Mário do time paulista, mas só foi expulsa-lo 16 minutos depois.

Com o resultado, a Ponte Preta que não perdia há quatro jogos, aparece na 14ª colocação com 20 pontos, três na frente da zona de rebaixamento. O rival, por sua vez, que embalou a segunda vitória seguida e o ao sétimo jogo sem derrota, subiu para nono com 23.
______________________________________________________
CANAIS FUTEBOL INTERIOR
Este jogo teve a transmissão ao vivo dos Canais Futebol Interior, com a Rádio Web, Youtube e Rádio Valinhos FM 89,7. A narração foi de Marcelo Corsato, com Carlos Corsato no Placar ao Vivo e comentários de Wendel Coral.
Além da cobertura completa você pode acompanhar no Futebol Interior, com comentários, fichas técnica, vídeo e vestiários. ( Cliquei AQUI! )

O primeiro tempo foi marcado por uma lambança da arbitragem. Aos oito minutos, Zé Mario fez uma falta na intermediária e recebeu cartão amarelo. No mesmo lance, por reclamação, teria levado mais um cartão, mas naquele momento o árbitro Yuri Elino Ferreira da Cruz deu a advertência para Joílson, zagueiro da Ponte Preta.

Porém, 16 minutos depois, ou seja aos 25, o árbitro foi chamado pelo VAR e só então percebeu que havia dado o cartão amarelo para o jogador errado, e expulsou Zé Mario. Com um jogador a mais, o Paysandu foi para cima e conseguiu abrir vantagem aos 36 minutos.

Depois de uma cobrança de falta na área, Paulinho Bóia pegou o rebote e arriscou de longe para mandar para o fundo da rede. A Ponte Preta não conseguiu responder e viu o Paysandu assustar mais algumas vezes. Mesmo assim, o duelo foi para o intervalo com a vitória parcial dos donos da casa.

Na volta para o segundo tempo, o Paysandu seguiu melhor, criando oportunidades, mas não aproveitava para matar o jogo o quanto antes. A Ponte Preta, sem forças, tentava achar um gol em contra-ataques. A melhor oportunidade veio aos 27, quando Jeh recebeu e bateu firme, mas parou em boa defesa de Diogo Silva.

A resposta do Paysandu veio aos 30, quando Netinho cobrou falta e Wanderson desviou, mandando a bola no travessão. Nos minutos finais, a partida seguiu da mesma forma, com a Ponte Preta se defendendo como podia e os donos da casa em cima. Mesmo assim, a partida terminou mesmo com a vitória do time paraense por 1 a 0.

Agora, os dois times voltam a campo no meio de semana para a disputa da 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na terça-feira (23), a Ponte Preta recebe o Vila Nova, no estádio Moisés Lucarelli, às 21h30. Já na quarta-feira (24), o Paysandu visita o Brusque, às 21h.