PAULISTÃO: Ponte Preta vence São Paulo e convence; RB Bragantino e São Bernardo empatam

A Ponte Preta venceu o São Paulo e embalou o quarto quinto jogo sem derrota, se mostrando um forte candidato a classificação às quartas de final no Grupo B. Já RB Bragantino e São Bernardo empataram

Ao todo, duas partidas fecharam as disputas da sétima rodada da fase de grupos do Paulistão Sicredi na noite deste sábado (10) de carnaval

53521635079 2d510e1f0f c
Ponte Preta vence São Paulo e convence; RB Bragantino e São Bernardo empatam

Campinas, SP, 10 (AFI) – Duas partidas fecharam as disputas da sétima rodada da fase de grupos do Paulistão Sicredi na noite deste sábado (10) de carnaval. A Ponte Preta venceu o São Paulo e embalou o quarto quinto jogo sem derrota, se mostrando um forte candidato a classificação às quartas de final no Grupo B. Já RB Bragantino e São Bernardo empataram.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

COBERTURA COMPLETA
Resultados, Classificação e Pré-ficha de todos os Jogos

DETALHES

Em casa, no Moisés Lucarelli, em Campinas, a Ponte Preta venceu o forte time do São Paulo por 2 a 0. Gabriel Risso e Renato marcaram os gols que levaram o time campineiro aos 12 pontos no Grupo B. O adversário é lider do Grupo D com 13.

Mais tarde, Red Bull Bragantino e São Bernardo empataram por 1 a 1, num jogo equilibrado, disputado no estádio Nabi Abi Chedid. Os gols saíram no segundo tempo, com Léo Ortiz, de cabeça, para o time da casa e Silvinho, de falta, para o visitante.

Ainda sem vencer em casa, o Bragantino lidera o Grupo C, com 11 pontos, enquanto o São Bernardo é vice-líder do Grupo D, com 12 pontos, um a menos do que o São Paulo.