Paulistão: Matheus Carvalho, do Botafogo, ganha o prêmio de gol do ano

Meia não teve seu contrato renovado ainda, mas recebeu o prêmio

52243977131 093e14e3aa k
Matheus Carvalho, do Botafogo, ganha o prêmio de gol do ano. (Luiz Cosenzo/Agência Botafogo)

Ribeirão Preto, SP, 27 (AFI) – E o meia Matheus Carvalho, do Botafogo, tem mais um motivo para comemorar nesse fim de temporada. Por meio de votação nas redes sociais do clube, o jogador viu seu gol de bicicleta no clássico Come-Fogo ser eleito como o gol do ano.

Matheus marcou o gol no dia 26 de julho, no clássico válido pela Copa Paulista, no Santa Cruz. O meia recebeu um cruzamento perfeito de Kadu e emendou uma linda bicicleta aos 22 minutos do primeiro tempo.

Com 70% dos votos, ele superou Gustavo Xuxa, que estava na disputa com um gol de primeira de fora da área na vitória por 3 a 1 contra o Volta Redonda, na segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Mesmo marcando o golaço, Matheus Carvalho não teve seu contrato renovado para a próxima temporada. Até o momento, o Pantera só acertou a renovação de seis atletas: o goleiro Rafael Pascoal, os laterais Vidal e Jean Victor, e os meio-campistas Guilherme Mantuan, Tárik e Gustavo Xuxa.