Santos Taubaté
PAULISTÃO FEMININO: Taubaté supera o Santos na Vila Belmiro e sobe para o 6º lugar

O Peixe perdeu oportunidade de assumir a vice-liderança da competição

O Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição através do Placar Ao Vivo

Captura de Tela 2024 07 06 as 14.11.07
Taubaté supera o Santos na Vila

Santos, SP, 06 (AFI) – O Taubaté surpreendeu o Santos neste sábado. Na Vila Belmiro, o time do Vale do Paraíba venceu por 2 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino. De quebra, impediu o rival de assumir a vice-liderança.

Com o resultado, o Taubaté subiu para o sexto lugar, com nove pontos, atrás apenas de Palmeiras (19), Corinthians (16), Santos (13), São Paulo (11) e São José (10). É a segunda vitória consecutiva do time do Vale do Paraíba no torneio.

DEU BURRÃO!

O primeiro tempo foi bem equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. O Santos, por atuar em casa, teve mais volume de jogo e criou as principais oportunidades, mas o Taubaté se defendeu muito bem e conseguiu abrir o placar aos 49 minutos, com Isabela Ribeiro. Ela aproveitou o bate e rebate dentro da área para jogar por cobertura.

No segundo tempo, o Santos começou com tudo e viu a defesa do Taubaté tirar duas bolas em cima da linha. Aos 11, a resposta. Após uma cobrança de falta, a bola passou por tudo mundo, mas foi cortada um pouco antes de entrar.

Aos 24, o Taubaté ampliou com mais um gol por cobertura, desta vez, marcado por Larisse. Atrás do placar, o Santos foi com tudo visando diminuir o prejuízo. Aos 43, o time praiano diminuiu com uma chapada de Ana Carla, mas não conseguiu evitar o revés.

O Taubaté volta a campo no dia 14 de agosto, quarta-feira, às 15h, no Joaquinzão, em Taubaté. No mesmo dia, às 16h, o Santos visita a Ferroviária, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.