PAULISTA FEMININO SUB-15: Corinthians arranca empate com Centro Olímpico na semifinal

O Timão escapou da derrota ao marcar o gol de empate aos 46 minutos da etapa final

O Portal Futebol Interior acompanha todos os detalhes da competição

corinthians
Corinthians empata com Centro Olímpico

Osasco, SP, 06 (AFI) – O Corinthians foi até Osasco neste sábado e empatou com o Centro Olímpico por 1 a 1, no estádio Prefeito José Liberatti, pela partida de ida da semifinal Campeonato Paulista Sub-15.

Como o duelo terminou empatado, a classificação será definida no jogo de volta marcado para sábado, às 11h, em Itaquaquecetuba, no estádio Ildeu Silvestre do Carmo.

Quem vencer, garantirá vaga na final. O vencedor pega quem passar de Ferroviária e São Paulo, que fazem o primeiro jogo neste domingo.

JOGO

O jogo deste sábado foi equilibrado e decidido apenas nos minutos finais. Isa abriu o placar para o Centro Olímpico, aos 41 minutos da etapa complementar. O time da casa se fechou em uma tentativa de confirmar a vitória.

No entanto, o Centro Olímpico não conseguiu evitar a pressão do Corinthians, que empatou aos 46, com Kay, deixando tudo em aberto para o duelo de volta.