PAULISTÃO FEMININO: São Paulo atropela Taubaté e assume liderança

Com o resultado, o São Paulo chegou a 10 pontos e assumiu a liderança provisória do estadual, com a mesma pontuação do Palmeiras

O São Paulo segue invicto e na ponta do Paulistão Feminino 2024

Sao Paulo vence Taubate no Paulistao Feminino

Taubaté, SP, 20 (AFI ) – O São Paulo segue invicto e na ponta do Paulistão Feminino 2024. Na tarde desta quinta-feira (20), na sequência da quinta rodada da competição estadual, o time do Morumbi foi até o Joaquinzão para encarar o Taubaté, e confirmou o favoritismo ao vencer o time da casa por 3 a 0.

Com o resultado, o São Paulo chegou a 10 pontos e assumiu a liderança provisória do estadual, com a mesma pontuação do Palmeiras, que joga nesta quinta-feira, contra o Santos. Já o Taubaté estacionou em três e ocupa a vice-lanterna.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

De olho na liderança, o São Paulo se lançou ao ataque desde o apito inicial, adotando uma pressão diante do time da casa, que não conseguiu segurar. Aos 13, Carlinha tocou para Serrana, que tirou da marcação e abriu o placar para a equipe da capital.

Após o gol, o time visitante seguiu ao ataque e conseguiu ampliar com Mariana, aos 31, que mandou de cobertura para um golaço, e Day Silva, aos 33, que tirou da defesa, driblou a goleira e fez mais um, levando o jogo para o intervalo com 3 a 0 no marcador.

Na volta para o segundo tempo, o São Paulo não conseguiu ter a mesma objetividade. Entretanto, o Taubaté também não superou a meta adversária e o jogo acabou em 3 a 0 para o time da capital.