Paulista Flamengo
Paulista 2 x 1 Flamengo - Galo do Japi sai na frente na decisão

Com o resultado no Jayme Cintra, o tricolor jundiaiense joga pela igualdade no jogo de volta em Guarulhos. Uma vitória simples em casa coloca o Corvo na semifinal da Segundona Sub-23

Segundona
Paulista vence o Flamengo por 2 a 1 na Segundona

Jundiaí, SP, 10, (AFI) – Atuando em seus domínios, na cidade de Jundiaí, o Paulista saiu na frente do Flamengo de Guarulhos na noite deste sábado, vencendo por 2 a 1 na primeira partida das quartas de finais do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23. O Galo do Japi fez 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Zé Mendes e Christopher. No segundo tempo, o Corvo reduziu o placar com um gol de Brendon, de pênalti. Foi um bom jogo, com várias chances criadas e desperdiçadas tanto pelo Galo quanto pelo time de Guarulhos.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

SITUAÇÃO

Com esse resultado, o Paulista joga pelo empate no jogo de volta, na semana que vem, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. Uma vitória simples classifica o Flamengo, devido à sua campanha em todo o campeonato.

GALO ABRE 2 A 0

Paulista mandando no jogo nos primeiros 15 minutos, pressionando o rubro-negro de Guarulhos. Aos 15 minutos, Léo Souza foi para cima da marcação e bateu firme, mas o goleiro Caio, do Mengo, espalmou.

O Galo fez 1 a 0 aos 17. Em um escanteio pela esquerda de Marola, a bola foi escorada, e Zé Mendes escorregou, mas conseguiu mandar para as redes, abrindo o placar para o Paulista.

O Flamengo tentou sair mais para o jogo depois do gol sofrido, recorrendo ao chuveirinho. Ameaçou com Brendon aos 43 minutos, mas o Paulista seguiu melhor e dominou a partida. No finalzinho, aos 46 minutos, Léo Souza mandou forte e assustou o goleiro do Flamengo. Na sequência, aos 47 minutos, Christopher tabelou, saiu na frente e, na velocidade, venceu a defesa do Corvo e tocou na saída do goleiro Caio, fazendo 2 a 0, vitória parcial do Galo do Japi no primeiro tempo no Jayme Cintra.

LA É CÁ

No segundo tempo, a partida melhorou ainda mais. Precisando buscar o placar, o Flamengo passou a correr mais riscos e sair mais, enquanto o Paulista manteve a sede por mais gols. Aos quatro minutos, o Flamengo saiu jogando errado e perdeu a bola, que foi passada para Thomas. No entanto, ele perdeu o gol e foi flagrado em impedimento. Aos seis, Danilo bateu cruzado e a bola raspou a meta do Galo. Aos 11 minutos, o Galo chegou novamente com perigo, e Vinícius perdeu uma boa chance.

O Flamengo respondeu aos 13 com uma cabeçada perigosa de Luan. Depois de troca de passes, Adelan emendou da entrada da área e Caio fez uma defesa. O tricolor de Jundiaí voltou ao ataque aos 20 com Vinícius, que, pela direita, soltou o pé e fez o goleiro do Mengo trabalhar.

Aos 29 minutos, Alex Cícero tentou a jogada pela esquerda e sofreu falta de Gabriel Reis, pênalti para o Flamengo no Jayme Cintra. Na cobrança, Brendon bateu no alto, sem chance para Caio, e marcou o gol do Corvo aos 31 minutos, diminuindo para o time de Guarulhos, 2 a 1. O gol motivou ainda mais o time de Guarulhos, e o Paulista voltou ao ataque. Aos 37 minutos, Marola exigiu uma grande defesa. O jogo terminou em Jundiaí com vitória do Paulista, que joga pelo empate no segundo jogo. Uma vitória simples classifica o Corvo para a semifinal.

PRÓXIMO JOGO

Flamengo e Paulista fazem o segundo e decisivo jogo das quartas de finais do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23 no dia 17 de agosto, às 15h, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.