PAULISTA SUB-20: Ibrachina bate Ferroviária e assume liderança do Grupo 24

Com o resultado, o Ibrachina manteve a invencibilidade na terceira fase, foi a quatro pontos e assumiu a ponta do Grupo 24

Na abertura da segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ibrachina fez o dever de casa e assumiu a ponta

Ibrachina vence a Ferroviaria no Paulista Sub 20

São Paulo, SP, 22 (AFI) – Na abertura da segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ibrachina recebeu a Ferroviária, na tarde desta quinta-feira (22), na Ibrachina Arena, e fez o dever de casa ao bater o time de Araraquara por 3 a 0.

Com o resultado, o Ibrachina manteve a invencibilidade na terceira fase, foi a quatro pontos e assumiu a ponta do Grupo 24, seguido por Corinthians, José Bonifácio e Ferroviária, com um cada.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo na capital paulista começou agitado e com chances para os dois lados, mas com uma pressão maior do time da casa, que não quis vacilar em seus domínios. Aos 36, Ronald Matos recebeu passe no meio da área, e como um verdadeiro centroavante, bateu de primeira, no canto, sem chances para o goleiro.

E não demorou para a vantagem aumentar. Aos 47, Vinícius Lima recebeu na esquerda e bateu cruzado, também no canto, levando o jogo para o intervalo com 2 a 0 no marcador.

Na volta para o segundo tempo, logo aos cinco, o terceiro veio em escanteio cobrado no segundo pau, quando Bandaró subiu muito alto e mandou de cabeça para ao fundo do gol. Nos minutos finais, a Ferroviária até esboçou um reação, mas não conseguiu furar a marcação e acabou derrotada.