PAULISTA SUB-20: Referência bate Desportivo Brasil e segue vivo

Em Embu das Artes, Referência e Desportivo Brasil jogaram no estádio Hermínio Espósito, os donos casa venceram por 2 a 1

A última partida da quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20 foi realizada na tarde deste domingo (08)

Paulista Sub-20
Referência venceu o Desportivo Brasil pelo Paulista Sub-20. (Foto: Tiago Sousa Foto)

Campinas, SP, 08 (AFI) – A última partida da quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20 foi realizada na tarde deste domingo (08). Em Embu das Artes, Referência e Desportivo Brasil jogaram no estádio Hermínio Espósito, os donos casa venceram por 2 a 1 e colaram na disputa pela classificação às quartas.

Quem começou melhor foram os visitantes. Logo aos oito minutos, o Desportivo Brasil foi para cima e abriu o placar. Mas poucos minutos depois, o Referência iniciou sua recuperação na partida. Aos 22 minutos o time de branco e laranja buscou o empate, e garantiu o gol da virada ainda aos 37 minutos da etapa inicial.

Com a vitória por 2 a 1, o clube mandante chegou aos sete pontos e se manteve na 3ª posição do Grupo 22, logo atrás do próprio Desportivo Brasil, que tem os mesmos sete pontos, mas ocupando a vice-liderança da chave. Ambos chegam à última rodada com chance de classificação ao mata-mata.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

AGENDA DO PAULISTA SUB-20

A sexta e última rodada da 3ª fase do Paulista Sub-20 começa na próxima sexta-feira (13) e será concluída no sábado (14), definindo os oito times classificados às quartas de final do torneio.

FORMATO DA COMPETIÇÃO

Na terceira fase, os 16 times foram divididos em quatro grupos com quatro integrantes cada. Ao fim de seis rodadas, os dois melhores de cada chave avançam às quartas de final.