PAULISTA FEMININO SUB 20: Ferroviária abre vantagem em cima do Santos

Agora, as duas equipes voltam a se encontrar na quarta-feira (31), no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, às 15h

A Ferroviária terá a vantagem de jogar pelo empate para ir a decisão. Já o Santos terá que vencer por dois gols de diferença

Ferroviaria Sub 20
Ferroviária abre vantagem em cima do Santos no Paulista Feminino Sub 20

Santos, SP, 28 (AFI) – A Ferroviária abriu vantagem na busca por uma vaga na final do Campeonato Paulista Feminino Sub-20. Na tarde deste domingo (28), em jogo válido pela rodada de ida das semifinais, visitou e venceu as meninas do Santos, pelo placar de 1 a 0, no estádio Ulrico Mursa, na baixada santista.

Agora, as duas equipes voltam a se encontrar na quarta-feira (31), no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, às 15h. A Ferroviária terá a vantagem de jogar pelo empate para ir a decisão. Já o Santos terá que vencer por dois gols de diferença. Caso vença por apenas um, a decisão da vaga irá para os pênaltis.

O duelo foi bastante movimentado desde o inicio, porém o único gol do jogo foi marcado apenas no segundo tempo. Aos 25 minutos, depois de uma cobrança de falta alçada na área, Monique aproveitou o bate cabeça entre a zagueira e a goleira e apenas escorou de cabeça para o fundo da rede. O rival tentou de tudo pelo empate, mas sem sucesso.

No outro lado das semifinais, Corinthians e São Paulo estão lutando para ir a decisão. No jogo de ida, com mando do time alvinegro, o time tricolor venceu por 1 a 0 e terá a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta. O duelo também está marcado para quarta-feira, às 15h.