PAULISTA FEMININO SUB-15: Corinthians vence Centro Olímpico e está na decisão

Captura de Tela 2024 07 13 as 13.37.20
Corinthians está na final do Feminino sub-15

Itaquaquecetuba, SP, 13 (AFI) – O Corinthians garantiu vaga na decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 neste sábado ao derrotar o Centro Olímpico por 1 a 0, no estádio Municipal Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba.

No jogo de ida, em Osasco, os times haviam empatado por 1 a 1. Com isso, o triunfo pelo placar mínimo foi o suficiente para garantir a vaga do Corinthians na final do torneio.

O adversário na decisão sairá do duelo entre Ferroviária e São Paulo, que acontecerá neste domingo, às 15h, no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. No duelo de ida, os times ficaram no 0 a 0.

Os times fizeram um duelo equilibrado com boas oportunidades para ambos os lados. O gol do Corinthians saiu aos 28 minutos, quando Elohá recebeu pela esquerda e chutou de cobertura para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Centro Olímpico pressionou o Corinthians em alguns momentos, mas o clube da capital paulista se fechou e conseguiu suportar a pressão do adversário para confirmar sua vaga na final.