O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

FERROVIARIA 1

São Paulo, SP, 01 (AFI) – O Corinthians teve uma grande atuação na manhã desta quarta-feira (1) no Estádio Alfredo Schurig, em São Paulo e ganhou do Nacional, por 7 a 0, na abertura da quarta rodada do Campeonato Paulista Feminino.

O primeiro gol da partida foi marcado por Pardal aos 24 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 45, Bianca Gomes ampliou a vantagem para o Corinthians.

Na volta do intervalo, o time alvinegro marcou quatro gols nos primeiros 12 minutos do segundo tempo. Grazi, Diany, Miriã e Jheniffer foram as autoras. Tarciane fez o sétimo aos 39 e fechou o placar.

Com o resultado, o Corinthians manteve os 100% de aproveitamento neste início de competição e segue na liderança, com 12 pontos. Por outro lado, o Nacional segue sem vencer e é o nono colocado, com um ponto.

TRICOLOR VENCEU!

Mais uma partida movimentou as disputas da quarta rodada da primeira fase do Paulistão Feminino no final da manhã desta quarta-feira (01). Fora de casa, o São Paulo contou com a estreia de Formiga e conseguiu superar o Taubaté, por 2 a 1 no estádio Joaquinzão, para seguir na parte de cima da tabela, na terceira posição.

Com nove pontos ganhos em quatro jogos, o time tricolor está atrás de Corinthians, com doze e Palmeiras, também com nove mas um jogo à menos. Já o Taubaté aparece em quinto, com seis.

A partida foi bastante movimentada desde o seu inicio e o São Paulo contou com dois gols de cabeça, um em cada tempo do duelo, com Thaís e Yayá para pular na frente do placar. Mas, o Taubaté não se entregou e nos minutos finais do segundo tempo, descontou de pênalti com a goleira Iolanda, cobrando pênalti. Esse é o segundo gol dela no campeonato.

A rodada segue nesta quarta e quinta-feira (1). Logo mais, às 15h, Portuguesa e Ferroviária se enfrentam no estádio do Canindé. No dia seguinte, o grande destaque é o clássico entre Santos e Palmeiras, às 17h, no estádio Primeiro de Maio.

FERROVIARIA
PAULISTA FEMININO: Corinthians goleia; São Paulo vence com Formiga em campo e Ferroviária bate a Lusa 27

DEU FERRINHA!

Mais uma partida fechou as disputas de quarta-feira (1) da quarta rodada da primeira fase do Paulistão Feminino. Mesmo jogando fora de casa, a Ferroviária conseguiu engatar mais um resultado ao vencer a Portuguesa, em pleno estádio do Canindré, pelo placar de 3 a 1.

Depois de um primeiro tempo e um começo de etapa final extramamente equilibrados, com gols de Raquel para a Ferroviária e Thaís Gabrieli para a Portuguesa, o time visitante se sobrassaiu nos minutos finais e ficou com a vitória com gols de Maísa e Yasmin.

Com o resultado, a Ferroviária aparece na quarta posição, com nove pontos, empatada com Palmeiras e São Paulo. O Corinthians lidera com 12. Já a Portuguesa segue sem pontuar na competição, com quatro derrotas em quatro jogos, na lanterna do estadual.

A rodada segue nesta quinta-feira (02). O grande destaque é o clássico entre Santos e Palmeiras, às 17h, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. O dia também tem Pinda x São José e Realidade Jovem x Red Bull Bragantino.