PAULISTA FEMININO: Corinthians goleia Realidade Jovem e encaminha vaga

O PLACAR FI acompanha todos os jogos do Paulistão Feminino

Corinthians goleia o Realidade Jovem

Campinas, SP, 13 (AFI) – No retorno do Paulistão Feminino, o Corinthians entrou em campo nesta terça-feira e superou o Realidade Jovem por 4 a 0, no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto. O resultado da nona rodada deixou o time do Parque São Jorge próximo das semifinais.

Com gols de Carol Nogueira, Fernanda, Ellen e Vic, o Corinthians chegou a 19 pontos e manteve a segunda colocação geral. Já o Realidade Jovem é o 10º, com quatro pontos.

PRESSÃO, MAS GOL QUE É BOM…

Querendo encaminhar a vaga, o Corinthians iniciou pressionando o Realidade Jovem. Com três minutos, Jaqueline cabeceou e Isabella Soares mandou para escanteio. Depois, Carol Tavares finalizou e a goleira adversária fez outra boa intervenção.

Com o passar do tempo, o Corinthians encontrava dificuldade para chegar mais livre na área adversária. Quando teve espaço, pecou na hora das tomadas de decisões e finalizações sem direção.

DESLANCHOU

Na segunda etapa, a pressão corinthiana surtiu efeito. Paulinha levantou a bola na área e Carol Nogueira, de primeira, abriu o placar aos oito minutos. Carol Nogueira chegou a marcar o segundo, mas foi anulado por impedimento.

O Realidade sentiu o gol e viu o Corinthians tomar conta da partida. Aos 25, Fernanda pegou a sobra dentro da área e marcou o segundo. No minuto seguinte, aos 26, Ellen fez o terceiro. Já nos acréscimos, aos 45, Vic pegou o rebote e transformou a vitória em goleada.

AGENDA

O Corinthians volta a campo pelo Paulista Feminino só no mês de setembro, no dia 25, quando visita o Marília no Bento de Abreu, às 17h00. Mesma situação do Realidade Jovem, que atua um pouco mais cedo, às 15h00, diante do São José, no Martins Pereira.