PAULISTA FEMININO: Corinthians garante liderança geral; Ferroviária vence e entra no G4

Já classificado para às semifinais, o Corinthians bateu o Taubaté por 3 a 0. A Ferroviária, por sua vez, venceu o EC São Bernardo pelo mesmo placar e retornou a zona de classificação

Ao todo, duas partidas abriram as disputas da 10ª e penúltima rodada da primeira fase do Paulistão Feminino na tarde desta quarta-feira (30)

Feminino Corinthians
Corinthians garante liderança geral; Ferroviária vence e entra no G4

Campinas, SP, 30 (AFI) – Duas partidas abriram as disputas da 10ª e penúltima rodada da primeira fase do Paulistão Feminino na tarde desta quarta-feira (30). Já classificado para às semifinais, o Corinthians bateu o Taubaté por 3 a 0. A Ferroviária, por sua vez, venceu o EC São Bernardo pelo mesmo placar e retornou a zona de classificação.

Jogando no Vale do Paraíba, no Estádio Joaquim de Morais Filho, as meninas do Corinthians visitaram e não tomaram conhecimento do AD Taubaté, vencendo por 3 a 0. Carol Nogueira abriu o placar ainda no primeiro tempo, enquanto Milene e Andressa completaram na etapa final.

Classificado, o Corinthians garantiu a primeira colocação geral da primeira fase com essa vitória, ao chegar aos 28 pontos e terá a vantagem de definir o mata-mata em casa. O Taubaté segue estacionado na sétima colocação com 13 pontos e irá disputar a Copa Paulista, que irá reunir o quinto ao oitavo colocado.

Já a Ferroviária também conquistou uma vitória importante fora de casa. No ABC Paulista, o time de Araraquara fez 3 a 0 em cima do EC São Bernardo. Géssica, Nat Vendito e Mylena Carioca fizeram os gols. Agora, a AFE é quarta colocada com 19 pontos ganhos e torcerá por um tropeço do Palmeiras para seguir na zona de classificação.

Na última rodada, que será disputada de forma completa na quinta-feira (14), com todos os jogos marcados às 21h, a Ferroviária irá fazer um duelo direto contra o Palmeiras, enquanto o Corinthians pega o próprio EC São Bernardo.