Segundona: No apagar das luzes, Paulista empata com o ECUS e deixa Grupo 6 em aberto

Com onze minutos de acréscimo, o Paulista foi com tudo ao ataque e chegou ao tento de empate em cobrança de penalidade através de Vinícius Caveira

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo

Paulista

Por: Oscar Silva

Jundiaí, SP, 15 (AFI) – O Paulista não aproveitou o fator casa e ficou apenas no empate contra o ECUS de Suzano. No encerramento do primeiro turno, segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão Sicredi, a Segundona Paulista, Grupo 6, o Galo do Japi, jogando no sábado(13), em Jundiaí, no Estádio Jayme Cintra, empatou 1 a 1, diante do Ecus. Para o Paulista, assinalou Vinícius Caveira, enquanto Samuel anotou para o Leão do Colorado.

No outro jogo do grupo, a Inter de Bebedouro foi até Guaratinguetá e bateu o Manthiqueira por 3 a 1. Com isso, a classificação apresenta a liderança da Inter com nove pontos e 100% de aproveitamento. O Paulista é o vice líder com quatro; com três aparece o Manthiqueira e, na lanterna o Ecus com apenas um ponto na tabela.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

FRACO!
Num jogo de catorze cartões amarelos, cinco para o Galo do Japi e nove para o representante de Suzano e muita reclamação contra a arbitragem por parte do time de Jundiaí, Paulista e Ecus fizeram um primeiro tempo fraco e poucas oportunidades de gols. Uma chance de gol para cada lado. Para o Galo do Japi, Vinícius Caveira levou perigo a meta do goleiro Marcão. O Ecus respondeu com Fabrício.

EMPATE NO APAGAR DA LUZES!
No retorno para o segundo tempo, o Galo foi surpreendido e tomou o gol aos sete minutos através do lateral direito Samuel, num vacilo da zaga do Galo depois da jogada de Gabriel Oliveira que deu um tapa na bola, 1 a 0, Ecus. Aos quinze minutos, Marcos Vinícius perdeu ótima chance de deixar tudo igual. Em busca do empate, aos quarenta e dois minutos, Renato Marola arriscou de fora da área e a bola passou rente ao travessão do goleiro Marcão.

Com onze minutos de acréscimo, o Paulista foi com tudo ao ataque e chegou ao tento de empate em cobrança de penalidade através de Vinícius Caveira com a bola entrando devagarinho, até porque, o goleiro tocou na bola antes de entrar. A jogada que originou o pênalti, foi do ala Samuel que derrubou o Vitinho. Em cima do lance, o árbitro assinalou a marca da cal com muita precisão. Final, 1 a 1, empate no apagar da luz.