PAULISTA A4: Barretos e XV de Jaú classificam; Francana lidera

Cinco times brigam pelas últimas três vagas das quartas de final da competição

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 03 24 as 12.29.56
XV de Jaú garante a classificação. Foto: Eder Martins/XV de Jaú

Campinas, SP, 24 (AFI) – Barretos e XV de Jaú estão classificados às quartas de final do Campeonato Paulista da Série A4 ao venceram, respectivamente, Penapolense e São-Carlense, este, inclusive, perdeu a liderança para a Francana. Três jogos fecharam a 14ª rodada neste domingo.

No Zezinho Magalhães, o XV de Jaú impediu que o São-Carlense reassumisse a liderança da Série A4 ao vencer por 1 a 0, com gol marcado por Mariano, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o XV de Jaú carimbou a classificação e vai para a última rodada da primeira fase na quinta posição, com 25 pontos, atrás dos também classificados: Francana (29), São-Carlense (26), Taquaritinga (26) e Barretos (26).

O Barretos, inclusive, carimbou sua vaga ao bater o Penapolense, no estádio Tenente Carriço, com gols de Rodrigo Fuzil, aos 46 minutos do segundo tempo. A equipe de Penápolis não tem mais chance de chegar ao G-8 e está na 12ª posição, com 15.

AINDA VIVO!

Já o Osasco Audax continua sonhando com a classificação. Neste domingo, bateu o Vocem, em Assis, por 3 a 0, gols de Caique. Com isso, subiu para o nono lugar, com 20 pontos, contra 22 do Rio Branco, 21 do Vocem e 20 do Ska Brasil.