Paulista A3: Guilherme Alves se torna o terceiro treinador com mais jogos pelo Marília

Na vitória sobre o Grêmio Prudente, Guilherme Alves completou 120 partidas no comando do MAC

Guilherme Alves se tornou o terceiro treinador com mais jogos no comando do Marília

guilherme alves treinador marilia 2023 02
Guilherme Alves completou 120 jogos pelo Marília (Foto: Divulgação)

Marília, SP, 27 (AFI) – O Marília segue firme em busca do acesso e no último domingo venceu o Grêmio Prudente, por 3 a 0, para se manter na liderança da Série A3 do Campeonato Paulista, com 20 jogos e ainda invicto atuando no Bento de Abreu Sampaio Vidal.

“Uma vitória importante, que nos mantém na liderança da competição. O primeiro tempo foi truncado, mas na etapa final fomos eficientes nas finalizações. O grupo está de parabéns e agora é pensar no Sertãozinho”, disse o treinador.

O domingo foi ainda mais especial para Guilherme Alves, que completou o 120º jogo no comando do Marília, empatando com Pupo Giménez como o terceiro treinador que mais vezes dirigiu o clube.

Antes da partida, o treinador, revelado nas categorias de base do próprio Marília e que iniciou foi auxiliar técnico do clube há 16 anos, recebeu uma homenagem da diretoria com uma camisa comemorativa pelos 120 jogos. Guilherme Alves está atrás apenas de Norberto Lopes (161) e Florindo Alves (139).

“Só tenho a agradecer ao Marília pela oportunidade de ter me tornado atleta e também por dar início a minha carreira como técnico, pois foi em 2007 que iniciei aqui como auxiliar. Chegar a marca de 120 jogos é um privilégio muito grande para mim e quero retribuir esse carinho com o acesso à Série A2”, afirmou Guilherme Alves.

Líder isolado da Série A3, o Marília não perde há cinco jogos – quatro vitórias e um empate – e também está invicto no Bento de Abreu Sampaio Vidal, com quatro vitórias e um empate.

O Marília volta a campo na quarta-feira, contra o Sertãozinho, fora de casa.