Paulista A3: Em preparação, Rio Preto empata jogo-treino com time da elite

Caio César e Caihame marcaram os gols rio-pretenses, enquanto Rodolfo e Alisson anotaram para o Mirassol

0002050285728 img

São José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) – Em preparação visando o Campeonato Paulista da Série A3, o Rio Preto Esporte Clube, depois de vencer o Linense, 1 a 0, em Lins, voltou a campo na manhã deste sábado, para mais um jogo amistoso. Jogando no estádio Anísio Haddad, o time rio-pretense sob o comando do técnico Rodrigo Fonseca, empatou 2 a 2, diante do Mirassol que vem se preparando para a disputa do Paulistão. O Jacaré, chegou estar em vantagem no placar 2 a 0.

Com o resultado construído no primeiro tempo assinalaram para o Verdão da Vila Universitária, o zagueiro Caio César, de cabeça e Caihame, cobrando penalidade. Para o time mirassolense anotaram Rodolfo e Alísson, este em cobrança de pênalti.

Jogo-treino entre Mirassol e Rio Preto temrinou empatado por 2 a 2 (Foto: Muller Merlotto Silva)

O Rio Preto, foi a campo com a seguinte formação: Poti; Eduardo, Emerson, Caio César e Marcelo Vilela; Jô, Lenine, Jeferson Paulista e Jean Batista; Jonatas Obina e Caihame. No segundo tempo foi outro time: Matheus; Gabriel Luís, Patrick, Perucci e Dio; Luciano, Clóvis e Jonatas; Paulo César, Léo Ribeiro e João Henrique.

Já o Leão da Araraquarense iniciou a partida com este quadro, onde no transcorrer da prática fez várias modificações: Fernando Leal(Ygor); Bruno Oliveira, Edmar, Edson Silva(Léo) e William Simões; Wellington Reis(Maldonado), Paulinho(Matheus Nalesco depois Vitinho), Rodolfo(Eduardo) e Zé Roberto(Adalberto); Bágio(Luís Oyama) e Alísson(Léo Baiano). Apitou o jogo com bom trabalho, Douglas Mariano, auxiliado por Valdemir Pereira Santos e Elivélton Malerba, da Liga de Futebol de Rio Preto.