Ele recebeu os presentes das mãos do diretor de futebol Victor Bagy e do gerente de futebol Pedro Moreir

Jovem atleta de 24 anos chegou ao Atlético no início do ano passado

paulinho
Atacante ganha placa e camisa da direção atleticana por marca alcançada

Belo Horizonte, MG, 16 (AFI) – O atacante Paulinho foi homenageado pelo Atlético-MG nesta sexta-feira, véspera da partida contra o Cuiabá. No CT, ele recebeu uma placa especial e uma camisa do Atlético em referência aos 100 jogos que completou pelo Clube. A marca foi alcançada no último clássico contra o Cruzeiro, sábado passado (10/8).

Paulinho recebeu os presentes das mãos do diretor de futebol Victor Bagy e do gerente de futebol Pedro Moreira. A GaloTV registrou o momento, que você confere no vídeo abaixo.

O jovem atleta de 24 anos chegou ao Atlético no início do ano passado. Logo na primeira temporada, foi o artilheiro geral do clube, com 31 gols (um a mais do que o Hulk) e principal goleador do Brasileirão (20 gols).

Além disso, o camisa 10 marcou o primeiro (e o segundo, o terceiro e o quarto) gol da história da Arena MRV, em 27 de agosto de 2023, durante a vitória do Galo por 2 a 0 contra o Santos.

“Fico muito feliz de viver esse momento no Galo. Clube que me acolheu na volta ao Brasil. Em pouco tempo, pude, de certa forma, marcar meu nome na história do Clube, fiz os primeiros gols da Arena MRV, marcando outros gols que nos deram muitas alegrias. Fico grato pela homenagem, por fazer parte desse projeto, e espero que a gente possa ser mais feliz ainda”, disse.