Patrocinense-MG Inter de Limeira-SP
Patrocinense-MG 0 x 1 Inter de Limeira - Leão volta a vencer, se isola na liderança e afunda Patrocinense

O gol da vitória foi marcado por Kauê no segundo tempo

O time mineiro, que vinha de derrota por goleada por 6 a 0 pelo São José, conhece a segunda derrota seguida

patrocinense23
Patrocinense se afunda na lanterna

Patrocínio, MG, 14, (AFI) – Jogando fora de casa, a Inter de Limeira depois de duas partidas voltou a vencer pela Série D do Campeonato Brasileiro. O time paulista venceu o Patrocinense por 1 a 0 na tarde deste sábado (15) no estádio Pedro Nascimento, em Patrocínio (MG), pela nona rodada do Grupo 7.

O gol da vitória foi marcado por Kauê no segundo tempo. Com a vitória, a Inter de Limeira assume a liderança isolada da chave , com 20 pontos somados. Neste domingo, torce para o Maringá, que soma 17 pontos, não vencer o São José em casa para se manter sozinho na ponta.

O time mineiro, que vinha de derrota por goleada por 6 a 0 pelo São José, conhece a segunda derrota seguida e estaciona nos cinco pontos, se afundando na lanterna.

A partida começou com os dois times errando muitos passes. A Inter, porém, era mais consciente em campo e mais organizada.

A etapa inicial foi bem equilibrada com destaque para o goleiro André Luiz, da Inter de Limeira, que salvou o time paulista em pelo menos duas boas chances do Patrocinense.

No setor ofensivo, Albano teve a melhor chance de abrir o placar para o Leão, mas acertou a trave do goleiro Maicon. No final, Diego Jussani tentou pelo alto pela Inter de Limeira, mas o goleiro Maicon levou a melhor.

ETAPA FINAL

Na etapa final, a Inter de Limeira voltou mais ligada e pressionou desde o início. Assim, abriu o marcador aos nove minutos.Após cruzamento, Diego Jussani ganhou pelo alto, Maicon espalmou e a bola sobrou limpa para Kauê bater forte para o fundo do gol.

No contra-ataque, a Inter de Limeira continuava bem na partida. Aos 26 minutos, Juninho só não ampliou porque o goleiro Maicon fez excelente defesa. O Patrocinense apresentou pouco no segundo tempo e não teve força e nem qualidade para buscar o empate.