PARANAENSE: Operário vence o Azuriz e mantém os 100% de aproveitamento

Cinco times do Estadual venceram os dois primeiros jogos.

Foi a segunda vitória em dois jogos do Fantasma no Campeonato Paranaense.

Vinicius Mingotti Operario 2023
Mingotti comemora gol da vitória. Foto: @andreoito.

Ponta Grossa, PR, 19 (AFI) – O Operário manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense na noite desta quinta-feira, quando venceu o Azuriz, por 1 a 0, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, pela segunda rodada. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Foi o segundo jogo do Fantasma em casa e a segunda vitória, desempenho que deixou o time em quarto lugar, com seis pontos. Athletico-PR, Coritiba, Maringá e FC Cascavel tem a mesma pontuação. Já o Azuriz, que havia empatado na estreia, segue com um ponto, mas agora em oitavo na tabela.

Em campo, o Operário fez o gol da vitória aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Vinicius Mingotti recebeu ótimo passe e só teve o trabalho de completar para as redes. No restante do jogo, os donos da casa administraram a vantagem e saíram de campo com mais três pontos.

O Operário volta a campo no domingo para enfrentar o São-Joseense, às 15h30, no Pinhão. Enquanto o Azuriz, no mesmo dia, receberá o FC Cascavel, às 16 horas, no estádio Os Pioneiros.