PARANAENSE: Operário termina na liderança e confrontos das quartas são definidos

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

coritiba

Curitiba, PR, 06 (AFI) – Neste domingo, o Coritiba recebeu o Maringá no Couto Pereira, em partida válida pela 11ª rodada do Paranaense. Com gols de Luciano Castán, Andrey e Henrique, o Coxa venceu por 3 a 1, na última rodada da primeira fase do Campeonato. Com o resultado o Coxa pega o Cianorte na próxima fase da competição.

O jogo começou movimentado e aos 3 minutos o Coxa recuperou a bola e após passe de Andrey, Léo Gamalho chutou colocado,  mas a bola foi para fora. Aos 16 minutos, o Maringá abriu o placar com Raphinha.

O Coxa não sentiu o gol e foi em busca do empate. Aos 19 minutos, Andrey cruzou para Léo Gamalho que tentou cabecear, mas quem aproveitou foi Luciano Castán que no rebote estufou a rede e marcou pro Verdão igualando o marcador.

A partida seguiu pegada e o Coxa criava boas oportunidades de marcar mais um e ficar na frente no placar. A virada veio aos 42 minutos, Alef Manga recebeu a bola e chegou na área com velocidade e tocou para Andrey, o volante dominou e mandou para o fundo da rede sacramentando a virada do Verdão.

coritiba
Coritiba derrota o Maringá

A segunda etapa começou com mais tranquilidade e o Coxa buscava ampliar o marcador. Aos 9 minutos, Alef Manga recebeu de Willian e avançou pela direita, o atacante cruzou para Léo Gamalho que tentou finalizar, mas a bola ficou com o goleiro. Na pressão o Verdão buscava por mais gols e o terceiro não demorou para sair. Aos 26 minutos, após cobrança de escanteio, Henrique mandou para o fundo da rede marcando mais para o Coxa na partida.

TEM MAIS…

Ainda neste domingo, o Athletico fez 4 a 3 para cima do Cascavel e ficou com a terceira colocação, com 20 pontos, contra 18 do rival, em quinto. O duelo foi no estádio Arnaldo Busatto.

O Furacão abriu o placar com Jader, mas William Gomes deixou tudo igual. Rômulo e de novo Jader fizeram 3 a 1. Julimar fez o quarto. O Cascavel diminuou duas vezes com Robinho, mas não impediu a derrota neste domingo.

O líder, no entanto, foi o Operário, que fez 3 a 0 no eliminado Azuriz. Os gols, em Ponta Grossa, foram marcados por Reina, Fabão (contra) e Paulo Sérgio.

O Rio Branco também acabou eliminado apesar da sonora goleada para cima do rebaixado Paraná por 4 a 0. Quem também caiu para o União, que perdeu para o São Joseense por 2 a 0. Já o Londrina bateu o Cianorte por 1 a 0 e ficou em sexto.