Paraense: Clássico termina empatado e Ananindeua lidera

Belém, PA, 28 (AFI) – Paysandu e Remo empataram por 1 a 1, neste domingo, no Mangueirão, pela quinta rodada do Campeonato Paraense. O resultado acabou sendo ruim para ambos os times, que seguem longe da briga pela liderança. O Ananinduea é o primeiro colocado.

Os gols do maior clássico da região Norte saíram apenas no segundo tempo. Paulinho abriu o placar para o Papão, aos 18 minutos. No entanto, Xavier deixou tudo igual, aos 31, de cabeça, e fechou a contagem. Os times dividem a terceira colocação, com oito pontos.

Já o Ananinduea segue sua caminhada no primeiro lugar. Com gol de Joãozinho, o time derrotou o Castanhal por 1 a 0, fora de casa, e chegou aos 1 5 pontos, se isolando ainda mais. O Castanhal é o oitavo, com cinco.

A Tuna Luso não passou de um empate sem gols com o Abaeté, também fora de casa, e subiu para dez pontos, em segundo lugar. O adversário está agora em sétimo, com seis.