Palestino (CHI) Cuiabá
Palestino-CHI 1 x 1 Cuiabá - Gol de Deyverson e defesa de pênalti no último lance

Os dois times se reencontram na quinta-feira (25), às 19h, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)

Cuiabá conseguiu um empate por 1 a 1 com o Palestino, do Chile, no jogo de ida dos playoffs da Copa Sul-Americana

Screenshot 5 9

Cuiabá, MT, 18 (AFI) – Com emoção até o fim, o Cuiabá conseguiu um empate por 1 a 1 com o Palestino, do Chile, no jogo de ida dos playoffs da Copa Sul-Americana, que vale vaga nas oitavas de final. O time brasileiro saiu atrás do placar, Deyverson saiu do banco para empatar e o goleiro Walter ainda defendeu pênalti no último lance, com sequência inusitada.

E AGORA?

A decisão fica aberta para o jogo de volta. Os dois times se reencontram na quinta-feira (25), às 19h, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). Quem vencer, estará classificado às oitavas de final para enfrentar o Independiente Medellín, da Colômbia. Um novo empate leva a decisão aos pênaltis. Você pode ganhar com esse jogo em offerluxcasino.com .

O Cuiabá quase abriu o placar nos primeiros minutos em chute de Derik Lacerda, mas o goleiro saltou para espalmar bem. Aos 32 minutos, a zaga do Cuiabá bobeou e Dávila chutou de dentro da área, cruzado. Walter defendeu, mas Linares pegou rebote para fazer 1 a 0.

O gol de empate só saiu no segundo tempo dos pés de Deyverson, que entrou no intervalo. Aos 16 minutos, após lançamento em profundidade, o goleiro Rigamonti saiu do gol para afastar de cabeça. A bola, porém, caiu para Deyverson na intermediária. Mesmo de muito longe, ele chutou de priemiro com o pé esquerdo e acertou o gol.

Foi o primeiro gol dele após ser reintegrado ao elenco. Nesta temporada, ele agora soma nove gols em 19 partidas.

Palestino x Cuiabá - Playoff Copa Sul-Americana - 18/07/2024

FINAL INUSITADO E COM EMOÇÃO

No último lance da partida, o Cuiabá teve um grande susto. Bruno Alves dividiu com Rojas e o árbitro marcou pênalti, confirmado após checagem do VAR. O árbitro fez algo inusitado. Como já era o último lance, avisou os jogadores que não haveria rebote. O jogo seria encerrado antes.

E foi isso que aconteceu. Abrigo cobrou e Walter defendeu. A bola voltou para o jogador, que fez o gol no rebote. Entretanto, o árbitro já tinha apitado o fim do jogo. Logo após o rebote, os jogadores do Cuiabá cobraram o árbitro, que confirmou o fim da partida. Não houve muitas reclamações dos jogadores do Palestino.