Osvaldo Cruz 0 x 1 Bandeirante - Novo lanterna na A-2

Osvaldo Cruz, SP, 31 (AFI) – Mesmo jogando diante da torcida, o time do Osvaldo Cruz não conseguiu chegar a sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A-2 e perdeu nesta quarta-feira, por 1 a 0, para o Bandeirante, da cidade de Birigui. Com a derrota a ameaça do rebaixamento já ronda o time, que agora ocupa a lanterna da competição com apenas um ponto conquistado.

Já pelo lado do Bandeirante, as coisas estão caminhando no ritmo planejado. Com a vitória fora de casa, o time de Birigui chegou aos oito pontos e ocupa a quinta colocação na tabela de classificação.

No ataque!

O Osvaldo Cruz precisando da vitória tomou conta dos minutos iniciais, não deixando o time visitante criar nenhuma chance de perigo ao gol, obrigando o Bandeirante a jogar no contra-ataque.

Foi exatamente assim que o Bandeirante assustou o time da casa. Após uma bela jogada entre Tupã e Júlio Madureira, que chegaram com perigo e por muito pouco não abriram o placar no primeiro tempo, para o time visitante.

O Osvaldo dava poucos espaços para as jogadas dos adversários, com isso o time se posicionava melhor em campo. Por pouco não chegou a marcar aos 41 minutos, após uma jogada combinada nos treinamentos, acertou a trave no mesmo lance, primeiro com Danilo e depois com Marcinho.

Não precisa vair!

Na volta para o segundo tempo, a torcida começou cobrar melhor desempenho dos jogadores dentro de campo. Novamente o Osvaldo Cruz se atirou ao ataque, mas pecava nas finalizações. Como se repetisse o mesmo padrão de jogo, obrigou o time do Bandeirante a jogar no contra-ataque.

Desta vez o bandeirante não desperdiçou a chance e abriu o placar. Aos 23 minutos. Pelado puxou o contra-ataque com velocidade, em grande jogada invadiu a área e tocou na saída do goleiro que nada pode fazer para impedir o gol.

A partir do gol, a torcida que já não estava gostando do jogo e vaiava o time da casa, começou apoiar o time visitante e jogando contra os mandantes. Mas o placar permaneceu mesmo com a vitória do Bandeirante.